设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杀死时光

抑郁反复太久没信心了

我也跟LZ一样的矛盾和痛苦,抑郁的反复给我留下很多后遗症。我知道吃药可以治疗,我现在坚持吃药。之前一直有家人的支持,再痛苦,副作用再大都一直撑着。可是抑郁的杀伤力实在太大,虽然现在可以强颜欢笑,其实我的内心依然很痛很痛。突然觉得自己好孤独,好孤独,空荡荡的房间里只有自己一个人在孤军奋战。我觉得我也有抑郁的遗传基因,再加上后天的环境。抑郁的时候真的很需要别人的理解和支持,可是本来沟通能力就差的自己抑郁的时候就更不愿意跟人沟通交流了。而且又有谁愿意跟一个总是愁眉苦脸的人在一起。不知道为什么一抑郁满脑子都是消极的东西,抑郁的时候要么不说话,要么就是说些消极的东西。发现自己真的很情绪化,要么开心的手舞足蹈,要么陷入抑郁,根本就不会管理自己的情绪。现在已经很脆弱很脆弱,只要有任何风吹草动,就会把我击跨。发现其实自己总是做些违心的事,弄的自己很不开心,却又一味忍耐,不做任何努力。原来自己一直就不懂自己的心。明明很脆弱,却总是装的很坚强。终于脆弱的心承受不住了,于是抑郁挥散不去。

非常感谢,我现在又好了很多。在吃一些抗抑郁物质,健身,工作,还行,呵呵。
信息我回了一条。电话依你而言,我就不回了。呵呵

回复 17# 的帖子

按摩穴位确实是有效的,我也相信这点,你可以去看看书库里有没有买的,《人体X平衡法》,具有很强的自我诊治途径,按摩穴位需要时间,坚持的时间越长,它的效果越明显,有些甚至好过药物,因为这几乎没有有副作用的。

我也反复几次了 但还是坚持过来了

你才五年,我都二十多年了。坚持吃药治疗吧,你会好的,这是我的经验。坚持治疗,好转或者痊愈也许就是众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火爛珊处的感觉。

三天没出门了,明天去辞工吧