设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有沒有學生 進來下

我初一第一次發病 一開始是心動過速去醫院

然後我意識到可能是長期的壓抑和黑暗導致的心理疾病...主動要求看心理醫生

拖了很久 看了好幾個醫院 後來開始喫藥 慢慢地在復蘇

我今年高三 學習壓力是很大

但是我覺得我的症狀來自學習的並不多 只是它只是一個外因..本來我們的效率就會低一些 而且又沒人了解

這樣下去會導致内部的抑鬱...

有沒有人教教我該怎麽做
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
现在如果你要咨询意见,论坛里面每人一个意见,反而比较杂乱无章。建议你看一下 了凡四训, 或者是 弟子规,这些书都有教你怎样处理人际关系的办法,你可以自己去领会。每天读一次(记住),加深一下印象,按照上面的建议做,1到2个月,慢慢会有效果。

高三了,不要把时间花在人际关系和无谓的烦恼上面,多对人好,人家自然会对你好,助力自然多~~

我覺得...我處理人際關係沒有問題...主要是如何平衡學習和對待抑鬱...

??

平衡学习和抑郁阿,,
那你为什么会抑郁呢?要把原因找出来才行阿~~

我也是高三的时候·,因为家庭的原因和自己的要求过高患的抑郁,高3一年都费了

上大学了好了一些·,但心里还是一直又阴影~

现在马上毕业了·,面对就业,恋爱的问题,以及我那个暴力爸爸的压力·
  抑郁又严重了·
·

我不是高三第一次..

我最難熬的時候是在初一

現在 噁心 肩周痛 心慌 焦慮 煩躁 有時肋骨上方痛 頭暈和胸悶

敏感的不行 一點點小事可以想好久.......難受...很難受