设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家到正规的医院去看病吧

为了我们的健康,为了我们更好的得到及时的治疗,建议大家不要在网上咨询,而是像我一样到正规的医院看病.
    我的亲人是某个城市的卫生主管部门负责人,我能到我们省最好的医院,找最权威的专家看病,可是我看了那么多的医生,到了至少4个精神病医院,得出的诊断结论在这里一句话就被人推翻了~~~神医吗?是耶?非耶?

到北京上海看看吧,不要在这里继续浪费时间了.
    对自己负责,就是对他人负责,反之亦然!
    教授?专家?有责任心的人才值得信任和尊敬
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
各个教授专家都有自己的看法。
因为当面咨询表情和感受是可以通过眼神动作语气表露的。
但是在这里只能通过文字表述。表述中难免拿捏不准,也会给专家造成误解。
并且这些专家也并不能继续讯问,肯定会有局限的。

我不去医院是因为我本身就害怕去心理咨询。
我自身心理本就抗拒。所以我不适合去。

当然。我也觉得去医院是最最最应该的方法。
但是也并不能否则这里的意义不是么?

心理疾病甚至精神疾病都讲究当面咨询的
    07年7月发病后,最初担心自己是不是精神分裂症,发病初期(一个星期内)有人看了说是,但是后来看的医生都说不是,11月回来工作后,在电话里和我们省的专家通话很多次,(他同时是省司法精神鉴定中心的重要成员),专家都不肯下最终结论,直到我08年过年的时候回家到他办公室里聊了两个小时,他才在事后和我父母通气确定我200%不是精分.而这个时候,我已经3个多月没有服用任何治疗精神分裂症的药物了.
         一个具有专业态度的精神病医生或者心理治疗专家,是不会轻易给病人下结论的,总要通过一段时期的观察才会确诊,我最初发病的第二天医生很草率的问了我两个问题,就是拿小锤子敲我的手问我是左还是右,以及伸出两根手指问我是几,我当时正处在迫害妄想阶段,同时觉得自己思维特别快特别聪明,于是就很轻蔑的不回答,结果就被判做精分,害得我后来吃药副反应大到成了一截木头,治疗走了很多弯路......................所以在网上了解一下就好了,不要当作最终治疗手段.