设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成绩

时间过了一段,我就该有相应的成绩。因为我不是个不思进取的人,可我15 16岁之后的我。到现在都21岁了,都是止步不前, 没有比16岁之前多一份手艺跟 技能, 没有比16岁之前多一份知识与 认知。 辅上忧郁的我在不断发展的世界里被淹没了。 我很彷徨,我本该彷徨, 我想放下忧郁 。从新找到起点,让我进取 让我收获 让我有成绩 。  我太渴望有成绩了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
顺其自然。。。逼得自己太紧,会有压力的。

我严重发病前,在工作,在艺术上也很辉煌。。。但病了后,这些已经成为过去。
你的心情我真的很了解。

重新开始是需要时间,耐心的。。。

说真的到现在,我想认真的做一件事情。可是我做的时候老是会想太多事情,太复杂。 只能怪我不够沉稳,自己做一件事情不能去理解这件事情,不能去思考这件事情。 思想老是附着在一个虚幻世界里自言自语 自想自知  唉

可否从简单的事情做起?。。。不要一开始就做复杂的。

我心态高  我怎么可以去做简单丢人的事情,就算我肯做人家看我还年轻,还一表人才不是让人说   做简单的事我更没心思做

要求太高,还是顾及面子问题的话,辛苦的是你自己。
就算是帮忙家里做些简单的家务也是一个好成绩,至少你肯去做。

我不要求你改变什么,只是如果你一直让自己那么完美,要有好成绩,一旦你做不到失望就更大更没信心。

我最近在找工作,今天早上去应试了。 工资很不错,不知道人家要不要我。他说过2天电话给我答复, 大家祝福我把

不过那个工作也太累了, 一天工作12个钟头。 不过一个钟头又有6块多欧圆   。 哀 中国要是有意大利富有就好了    哀  伤感

原帖由 dorcasliu80 于 08-8-24 11:24 发表
要求太高,还是顾及面子问题的话,辛苦的是你自己。
就算是帮忙家里做些简单的家务也是一个好成绩,至少你肯去做。

我不要求你改变什么,只是如果你一直让自己那么完美,要有好成绩,一旦你做不到失望就更大更没 ...

同意,要顾及面子问题,最终辛苦的是自己阿~~

原帖由 回归真实 于 08-8-25 22:17 发表
   不过那个工作也太累了, 一天工作12个钟头。 不过一个钟头又有6块多欧圆   。 哀 中国要是有意大利富有就好了    哀  伤感

做你能做的,不要过于勉强自己。
能工作是好事,为你献上祝福。

小哥哥,找到自己的极限。人往往只能做好一件事,要把一件做好就要放弃其他。

要都做好就要辛苦自己了。

不过,这样其实也不错,毕竟年轻。你也挺好的,已经学会关心自己内心。等你想通了一些问题后我想你一定前途不可限量。

和我一样啊  我是从13岁开始就没什么变化了 什么都发展不起来了

我现在也是停留在十年前啊
看着妹妹一天一天长大, 我却还在原地踏步, 实在很感慨

但也不能怎样啊, 想做的跟能做的可是有相当一段距离的
而每个人的这段距离都很不一样
如果能掌握到这段距离, 那我们也差不多找到通往幸福的路了

不以物喜, 不以己悲
不留恋过去, 不忧心未来, 楼主试试看, 或许就能自在一点

原帖由 dorcasliu80 于 08-8-26 08:49 发表

做你能做的,不要过于勉强自己。
能工作是好事,为你献上祝福。

谢谢小羊版主, 祝愿我们大家抑郁都可以好,还有祝福阳光里真正受过抑郁怔痛苦的人,都可以好了赚大钱。得到补偿