设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 基本抑郁偶尔躁狂的躁郁症

刚得病特别快乐,特别聪明,不学习都考前几名,有女同学拚命追我。进入抑郁,就什么都完了,考试没及格,连大学都没毕业,只得结业证书,找工作很难,我是以抑郁为主,偶尔躁狂。基本不吃药,躁狂时,吃氯丙米嗪就好了。抑郁时,靠喝咖啡提神。后来进入躁狂,可就不那么好了,到处走,花钱买药,花很多钱,感觉很对不起我妈,我也是没办法
有时进入躁狂,就和我媳妇打架,他也是不容易,但是他总让我挣钱,我也是没办法,着急上火。
现在最担心是孩子会不会遗传,看他有点不正常
活着太不容易,太无奈,让人瞧不起,受歧视。
我会修电脑,现在有一个工作,别人帮忙的找的,有照护我的性质,工资不高,马上动迁,怎么挣钱生存,是我发愁主要问题。要是有人帮一把,我的电脑水平也行,可是上哪找这个人?
现在有个问题,就是工作中,有些人说的话可难听,一说我,就有点躁狂,满脑子都想他的话,可生气,可生气,因为这个,和人闹矛盾,好的工作机会都丢了,我也知道是我不对,可是我克服不了,怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
就是,我就是容不得别人说我难听的,而且别人说什么我就信什么,这样的话,有的人就会故意耍你玩,觉得我们双相的人都比较唯美,其实这个社会哪里没有骂人的地方啊,除非你死了进天堂了?没办法,这就是一个矛盾的体现,一方面我们双相的人都很认真而且都比较道德脸皮薄,一方面社会不依你的意志为转移,人本来都是矛盾的嘛,至于什么时候坚持自己什么时候向社会妥协,就慢慢学习吧,真他妈的无奈呀!!!!!

我就是脸皮薄,
刚开始被当抑郁,后来当强迫,最后确诊是躁郁,没住过院,现在连药都不吃了,主要是经济上不允许。照别人差点,基本正常,我是那种快速转换类型,早起床是抑郁,喝杯咖啡,有些正常,工作中遇到别人说难听的话,进入躁狂状态,中午吃完饭,又进入抑郁。但是我的躁狂和抑郁都不严重,有时,运动过度,进入躁狂2-3天,特别容易和别人起冲突,人际关系不好,就是花钱自己吃亏,照样和别人搞不好关系

基本抑郁偶尔躁狂的躁郁症

真想哭,可是已经没有眼泪,已经哭不出来

没人能够真正帮助得了你自己,除非是你自己.不要太在意别人的感觉.因为他们是他们代替不了你自己.努力做好自己就行了.

想换个工作,现在工作是打经,工资低,我会修电脑,水平挺高,只是心理方面存在问题。没人帮我

嘿,我也有这样的感觉。
后来学佛,佛说大家大部分都是好人,有坏心眼的是少数。所以有人说话难听,其实是他们心里也不痛快,并不是对你有什么恶意。
就是有坏心眼的人,也许本质并不像你想的那么恶略,我们应该教育感化他。
如果我们没有能力使他变好,起码他给我们造成的伤害,在别人眼里看来,也是他不对。我们为什么要用它的错误惩罚自己呐?
总这么想,就不爱生气了。我现在也好点了。

谁帮帮我吧,就差一点,双相容易吗?工作没了,我媳妇又该闹了
我哥真不够意思,公安局副局长找个工作,算什么?他司机一个月工资,比我半年还多,说穿了,就是怕我给他丢人。怎么难,就我妈一个人管,别人都看笑话