设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给自己的一封信!

YL,你在静中思悟。本打算请假的你并撤回了假条。你骑着单车飞舞。像空中的蝴蝶。那么安详。感觉周围都充满着和平鸽。你愿意幸福并安详地活着。爱自己;爱别人;爱相识和不相识的人。你都愿意爱。身体在一点一滴的恢复。你历经苦难、痛苦。并仍旧地选择了飞蛾扑火式的浪漫抵制这所有的一切。你不想用失败、糟糕透顶的人生来评价自己。因为那是不客观的。也讨厌这样的字眼。你愿意接受这一切。如果没有选择。就快乐、微笑着。如果还有力气微笑。那么就保持这种状态去生活吧。不管别人用怎样的眼光评价你的过去。或者同情;或者讽刺;或者落井下石;或者在你背后为你默默地流泪。请你,我最亲爱的。一定要笑着。眼中带泪也要笑着;带着一颗感恩的心!要求自己不断的付出、付出、再付出,不要求回报。完全用心地投入到你的生活当中去。如果有收获,那是惊喜。上帝赐予你的礼物。如果没有。也不必遗憾。说明你付出的还不够。这就是生活!我的心与你同在。带着爱上路!直到永远!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
杨岚(我猜),你是坚强乐观的,虽然痛苦艰难,却勇敢的面对,正是这种积极的态度支撑着我们的信念,为你加油,为大家祈福!

回复 2# 的帖子

谢谢朋友!

给自己写信鼓励自己,是一个非常好的方法,永远的橄榄树76为你加油,相信你一定会好起来的!

回复 4# 的帖子

谢谢惠姐!

加油!杨澜(跟着2楼的叫了)

回复 6# 的帖子

欣赏你的毅力和勇气,呵呵,再多壮观的词汇也抵不过你的这封写给自己的信,祝福你,祝你的这封信写的精彩!

命运啊 该用户已被删除

回复 1# 的帖子

带着一颗感恩的心!要求自己不断的付出、付出、再付出,不要求回报。你这样说-------但真的很难!!要有心理准备。我目前觉得不太可以完全做到!因为这要他人的 理解!很不现实!
完全用心地投入到你的生活当中去。这个可以做到!!
首先别想太多,别太多虚幻,生活很现实,我们都上当了,都希望--------,但不可能,对自己好点,对他人好点,就可以了!别把自己想的那么重要!人先为自己活,再负责任!

人一忧郁,什么自信,责任,勇气全土崩瓦解!无解的 问题!!

相信自己,爱自己!为自己的每一点进步和好转叫好与加油!相信我们都能走出抑郁,战胜心魔!

为你骄傲

回复 12# 的帖子

善良的树,容易抑郁

善良的人容易患抑郁,因为总是为别人着想,宁愿自已受伤,经常上当,最后郁闷之极而成疾,还自责不已,都是自已的错,结果到真的患上严重的抑郁,又会变成另个极端,至所有亲朋好友不顾,想到天堂去寻乐,所以,绿橄榄,还是先爱自已吧,爱自已,才会有能力爱他人,我,一个重度患者的感悟.

给橄榄的一封信

YL,你在静中思悟。本打算请假的你并撤回了假条。你骑着单车飞舞。像空中的蝴蝶。那么安详。感觉周围都充满着和平鸽。你愿意幸福并安详地活着。爱自己;爱别人;爱相识和不相识的人。你都愿意爱。身体在一点一滴的恢复。你历经苦难、痛苦。并仍旧地选择了飞蛾扑火式的浪漫抵制这所有的一切。你不想用失败、糟糕透顶的人生来评价自己。因为那是不客观的。也讨厌这样的字眼。你愿意接受这一切。如果没有选择。就快乐、微笑着。如果还有力气微笑。那么就保持这种状态去生活吧。不管别人用怎样的眼光评价你的过去。或者同情;或者讽刺;或者落井下石;或者在你背后为你默默地流泪。请你,我最亲爱的。一定要笑着。眼中带泪也要笑着;带着一颗感恩的心!要求自己不断的付出、付出、再付出,不要求回报。完全用心地投入到你的生活当中去。如果有收获,那是惊喜。上帝赐予你的礼物。如果没有。也不必遗憾。说明你付出的还不够。这就是生活!我的心与你同在。带着爱上路!直到永远!!

-----实在是写得太好,正是我想写给你的,一字不差;就这样寄给你吧
     健康快乐!