设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甜开水

[原创] 戒氯硝安定

橄榄,你好在用量不大,停药相对容易,支持你停掉,用其它办法改善睡眠吧;但是你一定要记得,就算你用量不大也不能骤然停药,会难受和引起其它症状的,一点一点地减,时间长些反应越小

回复 18# 的帖子

我昨天喝了两片;都不管用
今早上班又没精神拉。
不知道该怎么办了!!

回复 20# 的帖子

顺其自然,就是一夜辗转反侧。
白天又困的厉害。但现在我不能这样。
小飞,我开学了。我要上班呀!!!
睡眠是个问题。

海边星空

海边星空:我刚去看过杭州胡庆余堂的医生,他说,你只看到失眠,就想你看到灯泡坏了,那这灯泡怎么坏的呢,我看你也是焦虑啊,你有没有服用抗焦虑药物.我就不听医生的话就是不用抗焦虑的药,医生说,象你这样病越来越难治,先把焦虑控制住,晚上的失眠的话可以用氯硝安定,但鉴于我已经停安定都一个多月了,氯硝量不要太大,别刻意地去戒药而戒药,等好了你就不需要它了.

不要一味地为了戒药而戒药

当焦虑的情绪还在的时候,何不焦虑的药物和安定并用呢

很久都没看过甜开水的帖子了,看来你的情况还不错,呵呵。。。

大伙加油哦,积极治疗,顺其自然抗郁抑。

我最近的体验,当抑郁症症状严重时,就多休息并积极进行药物治疗,有精力和活动的意欲时再为所当为,做一些自己感兴趣和力所能及的事情,完成后就及时肯定自己,增强自信心。

甜开水

甜开水继续你的日记啊,关注中

我吃到1/4氯硝就不行,不过医生建议我1/2不要紧,当然抗抑郁的要不能停,啥时停医生也不知道  ,郁闷

前天晚上我一粒氯硝都没吃就睡了。

不过昨天可能白天睡多了晚上睡不着,用了一粒。我不打算连续用

我现在的用药:白天一粒赛乐特,晚上一剂中药,每天两次,每次四粒百乐眠,三次乌灵胶囊,每次三粒,要不是单位医疗保险条件好,我都要被吃药吃穷了。

另外我还在每天服用三次蜂皇浆。

现在精神好多了

原帖由 永远的橄榄树76 于 08-8-20 22:05 发表
顺其自然,就是一夜辗转反侧。
白天又困的厉害。但现在我不能这样。
小飞,我开学了。我要上班呀!!!
睡眠是个问题。

其实怎么说呢,上班是个问题,失眠也是个问题,我觉得还是采取一些措施减轻对上班的担心吧。需要你在工作上想些办法减轻焦虑。不要太担心工作,不要太在乎工作的得失。如果可能的话就请假。呵呵,不知对你有没有帮助?

原帖由 心灵太极 于 08-8-24 09:41 发表
我吃到1/4氯硝就不行,不过医生建议我1/2不要紧,当然抗抑郁的要不能停,啥时停医生也不知道  ,郁闷

是的,医生对这个问题也很迷糊,说不出个确切。我从二分之一片减到四分之一片比较难受,挺过来了。现在从四分之一减到八分之一,已经有三天了,比较轻松,就是失眠,胜利在握。加油

我们把这个帖子坚持下去,好吗

我昨晚把氯硝减了1/3,睡得不好,但精神不差

原来甜开水不是因失眠依赖氯硝安定,咱们有点两样,不知谁和我是同道中人