设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: trueman108

曾经越开朗的人,患上抑郁症后的感觉越糟!

我过去和你很象的,现在也掉到抑郁的陷坑了;大起才有大落。壶里的水不可能长沸腾,多数时间是平静的;我的QQ241860259

我过去和你很象的,现在也掉到抑郁的陷坑了;大起才有大落。壶里的水不可能长沸腾,多数时间是平静的;我的QQ241860259

[quote="wan1388"]人格潜在的缺陷可能之前没有认识到
   越是很好的东西,往往具有不稳定性,容易变成另一个极端。
说明你的人格还是有问题的[/quote5]    我过去和你很象的,现在也掉到抑郁的陷坑了;大起才有大落。壶里的水不可能长沸腾,多数时间是平静的;我的QQ241860259

[quote="wan1388"]人格潜在的缺陷可能之前没有认识到
   越是很好的东西,往往具有不稳定性,容易变成另一个极端。
说明你的人格还是有问题的[/quotec]    我过去和你很象的,现在也掉到抑郁的陷坑了;大起才有大落。壶里的水不可能长沸腾,多数时间是平静的;我的QQ241860259

忧郁症我狠你

我被本应该是个开朗的人。由于童年的经历,和家庭的教育,才形成我现在的性格,我的只身条件不差我也相信我是聪明的,所以我相信自己可以改变!
虽然我恨忧郁,但我也感激它教会我一些东西。

容易兴奋的自然容易抑郁~~~

想念过去那个阳光的女子

真是说到我的心理深处了,我也是这样的,甚至走到哪里,都可以带动大家和我一起快乐,朋友和同事说,我的快乐是感染人的。那个坚持的我,就那样在迷茫中坚持着,找不到自己了,最后孤独地走到精神病院。我还是那样,有任何事情也不愿向朋友求助,总是经过了才告诉她们或他们,因为好象求助了压力更大。真希望找回那个曾经阳光积极乐观坚持从不灰心的我们。谢谢你的帖子,感觉我们靠近了。

对的!太对了,简直不能再对了
我也是和你差不多,从小被爱大,在赞扬中长大,自信甚至臭P,开朗,人见人爱,本来生活是多么的美好,为什么为什么会这样。。。。。
内向的人因为他已经习惯了他自己的那些很内心世界的东西,而我们因为来的太快,太突然。。而开朗外向的人最大的特点就是耐不住寂寞
而内向的人,耐的比我们牢

无缘无故,诶诶诶诶

我也怀疑会不会是躁郁素质?再说,据研究资料,抑郁症与性格无必然联系,与基因、大脑神经递质、人格基础、生活经历等有关。外向不等于人格无缺陷。我也听到不少外向者患抑郁的案例。所以想开些,过去怎样不重要,重要的是现在。就是个病,好好治疗就是了。

:)不好说什么了。我也是那种能给人带来快乐的人,即使我现在在家养病,我也经常欢笑,但我知道,我的病还潜伏着,随时会跳出来咬上我一口。

在这里看见许多朋友说他们很恨抑郁症,我想说如果总是恨抑郁症,你就永远也好不了。我最开始时候就非常恨抑郁症,非常很导致我有抑郁症的事件,只想把她赶走而后快,结果情况是越来越糟,但我慢慢发现我越是把它当成朋友,它对我越好,越少来到,感谢吧!感谢它给我们带来数不尽的,难能可贵的经历。