设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 去过上海精神卫生中心的朋友请进

请教大家上海精神卫生中心哪位医生治疗抑郁症比较好(经验丰富)啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哦,这个我没有注意过啊。、
我一直看的是张海音,强迫症。很不错的老师,森田疗法很熟悉。
不过看病要个长期的过程。

那里有专门看抑郁症的,叫心境障碍科周一至周六都有

何燕玲医生挺不错的 很和蔼可亲

找寻上海比较有经验的临床心理治疗师,请知道的朋友告知,无比感激。

wo  我3年前去过依次,配了百忧解一盒,做了心理测试。病历也不让拿到的。之后就再没有去过!感觉态度要好点,耐心点,但好像也没有实际的 效果。只是给我们些心理暗示而已!!

这个经历糟糕透了,感觉那里的医生光想着赚钱,多开点药给我。

个人感觉心理卫生中心还是不错的,比心理咨询中心要好。

个人感觉,朱为冰老师和张海音老师很不错。朱老师说话不多,不过他对抑郁症每个阶段都看得很透,说的话很有引导作用;张老师态度很好,也很善于聆听,跟她倾诉完感觉很轻松。

不过,个人感觉,心理咨询不像看别的病,老师只是指引提点。最关键的步骤还是自己走出来的。对的道理其实很简单,也有很多人再说,多看看,把别人的理论转化成说服自己的理由。刚看到一篇不错的帖子, 我是这样走出抑郁的,希望对你们有帮助,摆脱痛苦 New ,朋友们可以去看看。

不放弃,我相信这里的朋友们心中都有一个方向盘,过不了多久就能走出这段迷雾。

王希达,老头子蛮厉害的