设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唠叨一件沮丧的小事!!!!

我想买只小兔子放家里养!
最近疯狂的爱上了兔子!

还记得最初养动物的经历是买了一对小乌龟
结果死掉了!
再长大养了一只小猫我给它起名叫"奇妙"
结果才隔一天 她就真的"奇妙"的死了 这次我哭了!555

再后来养了一只狗狗!黑色的狗狗! 叫"美女"
是陪伴我最久也是最让我想念最后悔不已的宝贝
不知道怎么的 有天妈妈说要把它送人 因为听说她将来能长到好大一只
我就迷糊的答应了
结果这一送我就再也见不到她了
更让我心疼的是听妈妈说它到新主人家以后不吃饭还掉眼泪就是想找我!
但一问它到底在哪!我妈说那主人家般家了找不着!
隔几天再试探!妈说搬新加坡去了!怒!这都出国了!可想我妈多不想让我养小宠物!
也许是她心地善良不想看到小宠物死掉的样子!

妈妈反对我养小宠物 说死了害命
因为我家里有佛
家里有佛不能养宠物有这一说么!谁明白这样的事!
如果小宠物死掉了佛会不会生气然后怪罪于我之类的?!

反正我总觉得我把宠物从外面风雨交加的大千世界带回我窝心大小窝
只是为了给它更好的照顾
妈却说我是在害命!!
说买来了她就得死!!!(有其母必有其女阿!这么吓我!!幸亏我胆儿长的肥!!)

对了 后来又养过N只仓鼠!还有一个兔子!荷兰猪!
其中兔子和狗狗同时养过`
最搞笑的画面就是我家曾经的"美女"满屋子追着兔子跑的场面!
然后就是仓鼠和兔子碰在过一起
有意思的一次是兔子竟然蹦仓鼠笼子里吃蔬菜!(我买的是大笼子!)
结果有一次我出去玩晚上没回家我妈说仓鼠死了!
然后扔了
隔几天我没回家回去的时候我妈说兔子也死了!!

至今都不知道它们是不是真的挂了!

哎!!
我现在又想养活的东西了!!
其实说实在的!
养什么也没有养个大活人好玩!!(可是RMB有限!像我这样的病孩子!就得有资金才可以买到幸福!)

看吖 !她们多可爱!

迷你海棠兔

狮子头兔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我喜欢狗别的宠物都不喜欢!

特别讨厌猫

我也不喜欢猫!

你是个东北人

是滴!
你咋知道滴!
嘎嘎!

空空,你收养我吧,我不怕死;我出RMB让你养死我;
-----唯一要求,看到我实在咽不下气,拖得太久,你要答应我,用你的高跟鞋踩碎我的头,不要有气没力的撵压啊,就是使劲顿一脚,听一声脆响的!
好不?求求你了`````

一路看下来,数不清你弄死了多少只小动物```````

没见你喂它们,就看见你一只一只一只又一只地往外扔它们;你是不是喜欢解剖小动物呀?
-----你还喜欢解剖人吗?象我这样的?

不是我弄死的!

是他们自己死的!

我可不敢养死你!

犯法阿!!!!!

我不是人呀,就是阿猫阿狗河南猪,养死是发瘟,你用不责任的;
-----才夸你昨天长得好看,今天又变脸了

看我72“便”!!!!

我知道每个人的兴趣,爱好不同,但是,如果小动物整天死亡,那就别养了。这不是你的责任,这可能和其他因素有关,但是我觉得你妈妈说的挺对的。而且,又不是非要养小动物你才能生活,你还有很多其他事要做,不需要为这个沮丧。

如果实在想有一个寄托,可以养一些不容易死的植物,我同学就养了一棵,