设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 号外 我找到工作了 走出去了 嘿嘿

今天,小弟找到了一个网管的工作,工资是不咋的,   但是想想大家说的有个工作就比没有强,在说能接触一下人,和接触下社会,小弟上两次躁狂的发作都在秋末冬初,不知道今年咋样,希望没什么,俺打算在那呆到年底,等我的情绪稳定了,在找别的工作嘿嘿, 。  睡觉了,明天还的去打扫卫生呢。   祝福我吧,  我从高中毕业到现在什么都没做,  有个输单子的工作工资可以但是我怕不稳定我就没去,  还是慢慢来的好啊,至少吃药的钱不要家里的了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
恭喜恭喜!

谢谢你啊  大家都支持  支持我啊

精华 该用户已被删除

薛喜你啦,好好干吧,你可以的。

恭喜了楼主  做网管是不是对电脑技术要求很高啊

看的出来你是个孝顺的孩子呢 上帝会保佑你的 不错 为你加油 坚持也很关键 如果辛苦就下来 身体要紧奥

恭喜您

有一颗平常心、高兴的心最重要

加油啊!

谢谢大家的鼓励,  说真的今天在网吧受的打击不小,看人家和我年龄相仿的,都有女朋友了  自己还是光棍一个, 在想想我这些年的遭遇,来到家抽了很多烟, 我感觉也能适应社会,就是想的太多了,以后没什么的时候我会慢慢改掉这些想法的,  想想自己真的可怜,上天为什么对我不公平,在从网吧回家的路上,在去年发生事故的立交桥上看到过一场车祸那个人就活活的压死了,那上天不是对他更不公平吗,真的不想想太多  真的找个女朋友 真的是一种奢望吗?  换个角度考虑要是真是有女朋友自己万一发病,还不把人给吓死啊, 抑郁的时候死气沉沉,躁狂的时候又那么的狂, 呵呵  看样子  还是在稳定稳定在说。。    社交别的方面没什么,和以前的朋友关系也很好,他们都学习了躁郁的症状,是我强迫的,  呵呵    希望今年的躁狂不要来啊  去年由于把碳酸锂停掉,发生轻躁狂, 一般的人都没看出来,躁狂大哥说什么您今年可别再来了啊 ,我就想过个正常人的生活。。

原帖由 渡沧海 于 08-8-6 16:49 发表
恭喜了楼主  做网管是不是对电脑技术要求很高啊

小事情,我们弄大的我们也弄不了      我也做不久 做做看看

原帖由 lsy 于 08-8-6 19:38 发表
加油啊!

谢谢啊

任何事情都强求不来不是?缘分来了,一切都很自然,如果强求到头终归是一场空。
在缘分没来的时候就不要浪费感情了。

祝福楼主,也祝福我们大家。

找到工作就好~~有多少人失业呢~~努力工作吧~~

迈出了成功的第一步。呵呵。