设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家有安定戒断的经历吗?戒断反应的时间多长

大家有安定戒断的经历吗?

本人服用安定有4年,最近两年服用一粒氯硝,一粒舒乐,半粒斯诺思才能睡着,不过白天头老疼,很想自己把药断了,可能戒断的方法不对,我是骤然停药的,总以为坚持几天就可以坚持过去,结果几天几夜不睡,结果又把药吃回来了。

最后次停药也就是一个月前了,这次最厉害了,不吃安眠药后,头就开始象电击一样的麻痒,而且耳朵似乎听力也下降,老是有幻觉,睡眠当然不可能好的啦,后来没办法,用美抒玉来调节,稍微能睡了点,不过到现在停药已经一个月多几天了,头还是不轻松,不知道大家停药有没有我这样的感觉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你是入睡难吗

回复 2# 的帖子

嗯,我开始是入睡困难,后来转而依赖药物,一直依赖了4年,最近停了,好难受的过程.从停药到现在已经一个半月了,头还是发麻,脑子沉沉的,稍微集中下精力就觉得累,头胀

回复 2# 的帖子

睡眠依旧还是不好,我都觉得活着好没意思,不过比以前好的事,以往我是时时刻刻想着死了多轻松,而且我有自杀经历.现在只是觉得活着的日子好乏味.工作好有压力,总想逃避.

骤停的反应是半个月睡不着,狂躁和时空错乱,据说这样停有危险

感觉心理对氯硝没那么惦念了,以前不吃氯硝心理就想着念着,现在不吃心也挺平静

感觉心理对氯硝没那么惦念了,以前不吃氯硝心理就想着念着,现在不吃心也挺平静

原帖由 快乐多多 于 08-8-11 08:32 发表
嗯,我开始是入睡困难,后来转而依赖药物,一直依赖了4年,最近停了,好难受的过程.从停药到现在已经一个半月了,头还是发麻,脑子沉沉的,稍微集中下精力就觉得累,头胀

我也是这些症状,唉!不过我没有吃绿小。

戒断反应

我吃氯硝快4年了。每次下决心要戒毒都是因为心脏跳个不停。最后还是要吃,我觉得吃了它别的什么就都不好使了。吃氯硝,脸色发青。很可怕,还恶心,反正所有副反应的症状我全都有了。自杀过几次。我妈看着我。没有成功。还吃了不少网上的假药,其实都是安定了。现在生活还是这样,反正戒药是没有好方法了。各位朋友谁戒药成功了,一定告诉我们好的方法阿。

zhouyuan_ag 该用户已被删除

身体健康 该用户已被删除

很难啊!

很难啊!
慎闻 发表于 11-2-15 16:24

是啊,睡眠没有改善之前,不能考虑戒断。
即使拟意戒断,也是非常困难!

我是快乐多多,以前的ID早忘了,重新注册了个回来
我现在把氯硝戒了,以奥氮平四分之一粒和阿普唑仑(2粒或1粒半)在助眠
看看自己老ID注册的时间,我服用氯硝服用了8年,不是无意间看到自己老ID的帖子,我都记不得自己服用了几年,感叹良多,人最美好的8年,在药物里度过,接下去的8年我想控制在自己的意识里。

14# 洋甘菊

你好,可以和你聊聊戒断的事情么?我现在已经有半年没吃了,很需要人聊聊。我的QQ私信给你了