设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忧郁的人微笑也是善待自己

谢谢大家对我的关心和鼓励,有朋友说不要太压抑自己了 。可是有时候微笑才是善待自己,要在这个社会生存,心里还想过得比较好一点,就要适应这个社会,忧郁症发作的时候,真的想把门关起来在床上躺上几个月,不要电话,不要应酬不要工作也不要微笑,就这样静静的面对自己。可是不行,我们要积极的 面对人生,要去取得好的成绩,要微笑得体的面对你不喜欢的人,不要给自己惹上不必要的麻烦,我不会跟别的朋友说我酗酒,有些滴酒不沾的女孩子(当然是没有忧郁症的 )会睁大眼睛的看着你,然后告诉她的好友不要靠近你,放佛怕认识你就变坏了。呵呵。其实微笑也是不得已的事情,我们不能把自己由于的性情强加给别人,换来的不是理解,而是更加孤独和鄙视(对不起我用这个词)。试着让藏起来自己,去把自己的生活创造的好起来。才是对的,今天没有喝酒,因为要靠研究生的英语学位考试,不过可能忍不住了,明天也许会去喝醉,也许会用游泳把自己游累的方式改变喝酒的 状态。也许还是忍不住。病友们忧郁归忧郁,还是要积极的生活,当世界掌握财富的人都是忧郁症的时候,也许别人该羡慕了呢 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你还可以考试,LZ你强的!我只记得04年冬天的时候我第一次复发的时候应付过了一门考试,感觉非常不容易,弹指一挥间啊,现在又复发了,根本笑不出啊…