设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝工

我也抑郁20年了,有人格解体症状的朋友在这里交流一下好吗?

谢谢奇迹大姐、海伦的一直以来的关心,祝福你们在新的一年里面心情愉快,心想事成。

奇迹大姐,我现在服用的怡诺思的量很大,换药的时候,停一天都不行,只能走一步看一步了

原帖由 helen1980 于 09-1-1 20:55 发表
我想代一棵草说出它被歧视的痛苦
代一屡风说出它无家可归的惶恐
代一片落叶说出它的衰老,它的疾病
代一粒泥土说出它的委屈
__它竭尽全力地奉献
却摆脱不了被践踏的命运
我想代一座大山说出它内心的空 ...

海伦很有文学素养

祝福云淡风轻新年愉快,也欢迎经常来坐坐。

不是我写的,是杂志上看到的.
2片宜诺思量不算大,正好.我比你大多了.以前我吃过11片博乐欣一整年.那是我第2次反复以后.要不然根本过不来.现在感觉也没什么副作用,你好使就接着吃吧
你现在还吃多虑平吗,建议把它停了,多虑平副作用大,老药.效果不是很好.
停多虑平加宜诺思量上不去吗?你试过吗?你的主药应该是宜诺思和维思通.如果想好的快一点可以试试.不要害怕,没有那么大副作用的.宜诺思效果比多虑平要好,如果没有宜你根本挺不到今天.
  建议仅供参考.

宝工你好:

我也知道换另一种药,要把原先停了,药物在体内排泄得差不多了,在换上另一种,

既然不能停,只好慢慢看吧。我看海伦好像有经验,她用的药也适合你,你们好好交

流吧!祝你:新年快乐   身体健康

奇迹大姐海伦:
你们好,我现在是服用怡诺思(150毫克)1颗,加上半颗博乐欣缓释片,药量够大了,我不敢服用1颗博乐欣,那样会导致晚上失眠,这个药量刚好。多虑平我现在不感停,可以帮助晚上的睡眠。

奇迹大姐现在是在成都吗,成都还不错吧

关键你感觉自己状态怎么样?如果很好,就接着吃.多虑平副作用大,你吃几片?博乐欣缓试计好象不可以半片半片吃,你问过你的大夫吗?你现在的博乐欣算中偏上剂量,不算很大.而且博乐欣不能导致失眠.你如果还感觉不好,最下策的是我的建议.如果感觉还行,这个剂量就这样吃,会慢慢好起来的.
   随便问一下,你感觉影响性欲吗?
   我吃过11片博乐欣整一年.有的人加不到这个量,没到量副作用就出来一大堆,还好我没出现什么很不好的副作用.但是能不加药尽量用最小的剂量起到最好的效果

宝工你好:

复用多少只要有效果就好,我复药差20天就两年了,你可能还是差不多。我觉得我们都成了半个医生了,

我己经好多个月设有主治医生,都是自己调整。不过,我的情况没有你严重,没有你顽固。

你主治医生耐心,可以经常沟通交流,随时观察情况转变,我想应该是设有问题的,只是折磨时间太长了。

我想已经吃这么多苦了,应该是苦该尽的时侯,祝你早日脱离苦海!早日听到你的好消息!

你说得对,我现在是在成都,离老家近了一半,不过成都就有几个亲人。这里来城市是大了,但没有新鲜感,

只是那次特别去找毛主席塑像,和主席合一个影,因为我37年前来过。我是为了我37年的梦。他们每天只在家

里吃一顿,所以我好几天都不下一次楼。

这几天好点了吗?

奇迹大姐、海伦:
你们好,我今天又感觉极端抑郁,自杀的念头只往外冒,我不能一一给你们回帖了,见谅

宝工,我来看你了。

回复 470# 宝工 的帖子

感觉状态差的话,就好好休息吧!(尽管有时就是想休息也困难

坚持就是胜利!!

宝工你好:

由于今天有亲戚来耍,我一直没上网。你千万不能那样想,更不要那样做。一定要坚强,和你医生反应一下,他一定会有办法的。

我们也起不了什么作用,但从精神上我们一直都会支持你的。我们互相交流那么长时间,你如果那样做了,我们是什么心情。好好

活着吧,一定有办法解决的。为了你的家,为了你年迈的父母,为了支持你的战友,必须得坚强,慢慢想办法吧!千万别做傻事!

千万千万要记着,在遥远的地方,还有一直关心着你的战友!!!!!!

是的,你的病反反复复,慢慢会好起来的,不是一下好的,只要有好时候就行.我们期待你康复的那一天.你的病怎么这么顽固啊.你的医生说没有别的治疗方法了吗?别轻易大换药.