设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 是不是阳光网服务器欠费了呀,上不来啊

BlueHost服务器1300GB容量,会差阳光几百人登录?
------真好命,上不来呀,都怕阳光会熄灭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
This Account Has exceeded its CPU Qouta

我觉得不是的。网站服务器存放的空间bluehost, 我在它的服务论坛:http://www.bluehostforum.com
看了一下。一半的帖子都在反映这个CPU Qouta,也就是论坛存放空间的服务器访问用的CPU配额超标的问题。虽然它官方提出了比如:修改低效率的脚本,和优化数据库什么的方法。但这么多问题贴都在bluehost空间,bluehost估计不太行。

换服务器吧!如果这种事情经常发生的话。阳光还有些资金好像。

早作准备换服务器吧,我看这个服务商是维持不下去了,在别的大站从未遇到这样情况
------不然,哪天服务器当掉,阳光就熄火了
------这的系统管理员到底是谁呀?

还好,来阳光四年多了,贴子都还在。

前二天我也出现了这种情况

最近还蛮常遇到这个问题。
管理技术的管理员要多留意!免得大家都不能进就不好了。。。

过去出现过这个问题,有过解答,不过我记不住那些专业术语,也没闹明白到底是怎么回事。
这几天也会出现。稍后重新登陆就是了。

最近经常无法登陆,是否需要更换服务器?资金是否购用?

感觉这两天论坛的页面有问题,内容显示不全,不知是我的电脑出问题还是论坛的系统有问题?

现在已经正常了