设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

活的没滋味

自从上班以来就觉得活得挺没滋味的,总觉得收到环境太多的限制,每天做着不喜欢做的事情,看看周围的朋友活得也挺开心的,不知道自己是怎么了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

你不能改变环境就去适应环境

上班当然受管制了,作息要遵守,规章要遵守,个人职责也要遵守;

别人能开心,你也能。高的境界是‘苦中作乐’。

:)

常看自己有的 ,少看自己无的!

生活本身就是平淡的,要自己去创造和体验精彩

呵呵  楼主 幸福要靠自己去体会的!

就是因为“没滋味”的时候比较多,才会感到“滋味”的珍贵,才会从心里去珍惜

真的束手无策?
别人能找到滋味,你不能?
乐子是找出来的,
这时候就该没“事”找“事”
自己主动去找乐子,坐椅子上干等不是好办法。
冯巩有部片子叫《没事偷着乐》
建议楼主看看。

我也觉得是自己跟自己过不去,但又无法自拔,别人都是有说有笑,而我却没有快乐起来的理由。楼主加油!
小石最近状态不错吧?

原帖由 石磊 于 08-7-7 21:35 发表
真的束手无策?
别人能找到滋味,你不能?
乐子是找出来的,
这时候就该没“事”找“事”
自己主动去找乐子,坐椅子上干等不是好办法。
冯巩有部片子叫《没事偷着乐》
建议楼主看看。

其实我觉得自己科室不好,自己被分到信息科去了,很少和我们局外的人打交道,主要是局里内部服务,没什么意思,所以才觉得憋得慌

我就纳闷那么多学计算机的,怎么单单把我分到信息科呢,年底去找局长要求调动,起码也要轮着在好科室里呆,不能什么好事都让一个人站了!