设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 停用氯硝安定

大家停用后多少天才能睡着,本人用了二十多天不眠之夜,外加运动才断掉。

我本来吃舒乐安定和罗拉都能睡得很好,氯硝是广州脑科的教授开给我的,吃了后全部安定都失效,现在想起来我真想宰那傻B,好在自救成功了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
绿小安定吃了反而失眠了,奇怪。

楼主原来的剂量是多大?吃了多长时间?

2mg/1片,睡前2片也就是4mg,吃了好几个月。很久没上这个网站了,看到还有这么多人受庸医(所谓的教授)的误导,就把自己的过去写出来让大家参考一下,大家只要有毅力,停用氯硝是完全有希望的,大家共勉吧

LZ好象在XLZX上倡导过绿小安定配合黛力新的吧,怎么现在又反对了。

楼主你不用氯硝,有没有用其他药物,例如抗抑郁的药。我用氯硝有N年了,后来因为抑郁发作而用米氯平。现在不吃它有一两个月了吧,就是睡不深,入睡还可以,每天都不够精神,不知道这是怎么回事。

原帖由 ywj007 于 08-7-4 16:02 发表
大家停用后多少天才能睡着,本人用了二十多天不眠之夜,外加运动才断掉。
我本来吃舒乐安定和罗拉都能睡得很好,氯硝是广州脑科的教授开给我的,吃了后全部安定都失效,现在想起来我真想宰那傻B,好在自救成功了。 ...

我笑,对不起;又一个受害者,碧人我也是,我的截断期是8----10,你辛苦了,20多天!MAMAMI,出汗
-----同感,看病不能找教授,TMD都是大手笔,只管让你当时佩服他们能力和效果,哪管我们以后的死活,应该杀无赦!

夏秋,你说的有道理,医生很多时候根本不顾病人今后的感受。

夏秋!我看你也挺严重的,吃吃停停的,这样反而不好,如果是单纯性的失眠,干脆就停药吧。
如果有什么心理障碍,说出来,大家帮一下你

原帖由 想好好地活下去 于 08-7-5 11:32 发表
楼主你不用氯硝,有没有用其他药物,例如抗抑郁的药。我用氯硝有N年了,后来因为抑郁发作而用米氯平。现在不吃它有一两个月了吧,就是睡不深,入睡还可以,每天都不够精神,不知道这是怎么回事。

当时还有很强的自救愿望,医生也没说我是抑郁,现在没吃药,有时还有些反复,毕竟病的时间长吧

niuz 该用户已被删除

看来, 有病真的很辛苦, 现在看的病友的贴, 觉得钱真的不那么重要, 重要的是自己的身体啊,

我也是深受碌硝带来的严重上瘾后果,真的好后悔当初去住那该死的院,之前都是断断续续的吃点安定,可一住上院,期间就是吃药,而且还必须吃,就这样初次尝到了吃药的“甜头”,那就是再不用躺在床上辗转反侧,而且刚开始用碌硝效果很好;好景不长,现在用了快两年,不想再靠它睡觉,可已经无法戒断,因为承受不了戒断的反应。主要还是因为我的肝病,戒断必须要承受一段时间的失眠,可我的肝病一旦得不到休息,又会造成肝病引发的失眠。无奈,不知道该怎么办,我现在几乎一个晚上不睡都承受不了,谈何戒碌硝?