设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难道要坚持到什么时候

这两个月,在医生和家人帮助下,住了两个星期的院,结合自己的心理调整、配合运动感觉病症好转。但又考虑自己的工作又不能放下,所以又上了班。但复杂、繁琐的工作压力很快骤然侵蚀了我的心,心情一下子又落了下来,难道我的性格和本性不适合作我现在的工作?我看过一个病友或者是专业人事的看法:容易得抑郁的人,可以说不适合做复杂和有难度、风险压力的事。难道我非要在自己的工作岗位上苦苦挣扎吗?这样下去何时是个头啊!想过辞职,但做出这一步意味着我事业工作的毁灭,还要坚持吗?痛苦的煎熬只会把我的工作做的更糟。我现在该如何面对?路是在脚下,但走起来结果是.....................我不敢想像。我,,,生不如死的感觉。什么是个头啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
去读金刚经吧!天下大概没有其它办法让你空掉和放下的了!

坚持工作这么痛苦!真想选择离开。还是撑到哪一天算哪一天?

原帖由 不好办怎么办 于 08-6-20 06:09 发表
这两个月,在医生和家人帮助下,住了两个星期的院,结合自己的心理调整、配合运动感觉病症好转。但又考虑自己的工作又不能放下,所以又上了班。但复杂、繁琐的工作压力很快骤然侵蚀了我的心,心情一下子又落了下来, ...

和你一样痛苦。
放下,面临的是现实的残酷,会失去很多东西。
不放,就只是苦熬。
越两难越想放下又越放不下,还痛苦。
只能建议你和家人商量,不过有抑郁的人通常不愿意给家人添负担。

原帖由 tm1mc2 于 08-6-21 09:48 发表
“笨笨猫”单用营养疗法10天治愈抑郁症,你也能做到!
http://www.sunofus.org/bbs/thread-33109-1-1.html

“喵喵呜”当天就治好抑郁症!何不参考一下?
http://www.sunofus.org/bbs/thread-33177-1-1.html

我去好好看看,营养对病的治疗应该有好的效果。谢谢

:)

确认好了 是一刹那的事情 !

但是要好起来   是个过程

好了以后的巩固   也是个过程

多点耐心 好的更彻底!