设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎样正确停用氯硝西泮

陈莉 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
当然可以直接停药,只要你吃得消那种苦
十多天不睡觉,焦虑得要暴
-------过了十几天差不多就好了

多听听给你开药医生的已经

药物治疗也是有个治疗的过程,
天下很少有灵丹妙药了,吃上一粒就百病皆除。
就按医生的意见服用吧,如果想改变就去征询他们的意见。

很多网友私自停药,简直是浅尝辄止;挖井马上要看到水了,没想到你却停下来了。
多听听专业心理医生的意见,他们比你更懂你的病。

夏秋,戒除氯硝的方法,是你听到的,还是自己的经验?
另外想请教大家:
现在我每天一粒阿普,感觉还可以,但如果吃半粒,第二天就会感到非常不适。内心焦虑,肌肉酸痛,我也想找个机会戒药,不知该怎么做?戒除之后会持续焦虑吗?

出吃西药有什么好方法能睡觉

我吃西药特别难受。求助,又没有不吃西药就能睡觉的药呢。

我的感觉是戒掉了氯肖, 我本来很怕的东西现在都不怕了, 除了死亡, 只要你相信你戒药的明天比今天好, 你戒药是一天天走上光明大道, 而不是觉得越来越痛苦, 那你就可以戒掉,

我戒掉了,服了10多年也戒掉了。就是把i1片分成八等分,每周去掉一等分,用美抒玉替代

我戒掉了,服了10多年也戒掉了。就是把i1片分成八等分,每周去掉一等分,用美抒玉替代

这是个好办法,一定要慢慢地减量,还有,一般安定类的药不宜长期服用,可以过一段时间换个同类的药,防止对一种药产生依赖。
如服用氯硝西泮1mg,半个月至一个月后,换成阿普仑0.4mg,睡前服用。这样的话,想停药就相对容易了。
    我是个精神科医生

我服用路硝西泮4-5年了。现在1/4一年都都没办法戒掉。现在的也就是5年前的医生,让我用美抒玉来代替。前几天如果睡不着可以加服路硝西泮。不过,我只加服了2天。现在单独已经服用美抒玉 15天了。感觉还好。医生说过去这个15天,就会感觉好很多的。加油!

sangwenjun 发表于 08-10-16 20:15

这是个好办法,一 ...

我大概也服用了两年半的时间了。今天用阿普代替第二天,真的是不太舒服。不过我想坚持下去。

很容易戒,用地西泮10mg代替,然后在换成米氮平,最后停掉米氮平。

我吃了三年,每晚2mg,现在戒掉了。