设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本可以风轻云淡。

[wma]http://podcache.cctv.com/published1/2008/05/09/pub1210324882717.mp3[/wma]
(听着这首歌,我就想哭,想想自己的路是多么艰辛多么坎坷...)

我感到很失落

失落什么?
我不知道
失落
……
失落
……
莫名的失落

是突然间迷失了?
不是
是突然间意识到自己迷失了
已经迷失了很久了
很久了
久到连自己都不知道多久了

失去了
信心
失去了
动力
失去了
意义
……
活着的意义
……

傻B许三多说
有意义的事就是好好活着
好好活着就是有意义的事

可像我这样的活着你觉得有意义吗?
像我这样的活着,你说他妈的有意义吗?

认识我的人都说我坚强。坚强?我他妈坚强个屁啊我?
二十几年的疼痛早把我的心折磨的不成样子了。我他妈坚强个屁啊我?
长期的疼痛早把那些什么他妈的自尊、自强、自立的心消磨光了,一点点的一点点的,现在的我,什么都没有了。

每天都在重复每天都在重复,今天重复着昨天的生活,明天重复着今天的生活。

我的思维迟钝,迟钝到连自己在想什么都不知道。
我的精神也受损,得了该死的抑郁怔,一但得了抑郁症,就注定自己会了结掉自己。我也不例外。

就算你会康复,80%的抑郁症患者都会再次复得,好不了。说不定什么时候就找个人多的高楼飞一飞,找条热闹的马路躺一躺了。
突然迷失了,意识到自己已经很久没有想过一件事了。我很明显的感觉得到我的大脑正在快速的退化。快速的…… 没意思啊,没意思啊 没意思。好好活着,活着干鸡毛啊?啊?

像我这样活着还能干鸡吧毛啊?我操。
我的身体每时每刻都在疼痛中煎熬。
我的精神每时每刻…………………………我说不出来。因为我又不能思考了。大脑一片空白。 一片空白一片空白一片空白。

(这篇文章是我在网上看到的,感觉和我曾经最严重的时候差不多,全身麻木,智商严重退化,反应超级迟钝,感觉行尸走肉一般。整天头疼得要命,每天都有自我了结的念头。不过我现在已经慢慢渡过那一段时期了,自我调节是个不错的方法。只不过我现在还是注意力不能集中,集中了就会脑筋卡壳,也有可能想其它问题,有时候说话条理不是很清楚,我发现我现在像个冷血动物一般,都没多少感情了,不管是亲情还是友情。不知道怎么的,总是突然想起一个问题,但又突然忘了,有时候会突然莫名其妙的想着一些事情,想得头疼,反胃,自己也不能控制自己不去想。但我已经很少有那种自我了断的念头了,相信我吧,朋友们,你们一定能恢复过来的。)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哎,只恨知道这个BBS太晚。

请问那些抑郁专家们是不是曾经患过抑郁才当上专家的哦?不然他们怎么知道我们的感受?

为什么我总是觉得自己不自然呢,而且背老是驼,总喜欢低着头。虽然感觉身体都是自己的,但是不太好用啊。。

人在外地,对周围环境还不是很熟悉。每天晚上都上网上通宵,没工作。租了一个单间,没有电视机,白天不知道干什么,很是烦闷。

这样的生活习惯只会让你走向更黑暗的地方,试着改变一下好吗?比如试着去找个工作,试着做点什么事情,试着做些让自己阳光点的事情,,,自助者天助!!!

怕自己不行, 担心太多, 脑子里总出现"自己可能不行, 我不行, 我做这个事情可能会失败, 可能会做错" 是最常见的抑郁心态, 换过来想想, 时常在脑子里出现"我要去做, 再怎么样, 我也要尝试一下,  我正活着的这样的日子, 对我来说, 很好, 我已经很满足我现在的努力, 这样做下去, 我一直会很满足, 很充实, 这就可以了."

我总是找不到目标,不知道这件事干完了,又该干什么。。

太贴切了……

我发现抑郁真的有瘾耶,本来我状态都好好的,稍不留神,感觉像大烟瘾犯了似的,又开始大脑空空旷旷的。

我们是彼此的另一个自己,一样小小的个子,迷茫的眼神,一样有着完美的梦和残缺的心。

湖水是你的眼神
梦想满天星辰
心情是一个传说
亘古不变地等候
成长是一扇树叶的门
童年有一群亲爱的人
春天是一段路程
沧海桑田的拥有
那些我爱的人
那些离逝的风
那些永远的誓言一遍一遍
那些爱我的人
那些沉淀的泪
那些永远的誓言一遍一遍
我们都曾有过一张天真而忧伤的脸
手握阳光我们望着遥远
轻轻的一天天一年又一年
长大间我们是否还会再唱起心愿
长大间我们是否还会再唱起心愿

有可能,但只是很少很少人

原帖由 昨晚一人睡 于 08-6-1 05:34 发表
请问那些抑郁专家们是不是曾经患过抑郁才当上专家的哦?不然他们怎么知道我们的感受?

我知道森田正马 就是这么成的专家。

我贴点图片上来,看不到的请刷新!

(以下的全是我)

(眼神是那么漠然和迷茫)

(勉强一笑)

(1周岁的时候)

(小时候)

(上小学的时候)

(现在的我和她)

呵呵,看着这些照片,很美好,很美好。今天晚上,有男的约我女朋友去吃饭。呵呵,很好!很好。。。很好。。。

真的不想活下去了,混了个大专结业证,还靠我那高中都没毕业的女朋友养活。
在广州呆了两个月,没找到工作。
我和我女朋友在广州,今晚她有约了,一个我和她都不认识老乡约她晚上去另一个地区聚会去了。