设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 昨晚一人睡

本可以风轻云淡。

哎,钱也快用光了,才到广州这边来,路也不熟悉。真的想在今晚她回来之前我走掉,电话扔家里,身上只带五块钱,随便坐上一路公交,到站下了之后,就朝着一个陌生的方向漠然的消失。

突然回忆起了某一段往事...

每天下班后,一个人总是孤独地呆在顶楼上吸烟。
不喜欢这样的生活。宁愿放弃。也许有一天会跃下去,像野马一样。

每天,我都在想一个叫做周韩静的女孩,可是我知道,这样的女子在现实中是不会有的。也许生命中会有许多相遇,而她却只能选择擦肩而过,就像树叶,生长与坠落的过程原来也只是一个寂寞的轮回。

我曾笑着对煦煦说。过了这个七月,请让我离开。后来,我真的离开了。可是,每年都会有七月,所以我始终逃脱不了青春时光里遗留下来的那一段哀伤。很多人一旦分开也许会永远都不再见面。我和小D也不例外。

现在,每天,我走的每一步都悄无声息,却都在我心中留下班驳的脚印。人的无奈,有时候很难用语言表达。你想到我的时候,会快乐么 ?

有时候   觉的自己像一根烟
一根燃烧着的烟
看着自己慢慢地消亡
却   无能为力
终于燃烧到末梢
它  落下的是一地的灰
我  落下的是一生的泪

我泡这个论坛,和郁友们聊天,我女朋友看在眼里,急在心里,终于在昨天,她受不了了,说:你怎么整天总和那些神经病说话都不爱和我说话?我彻底无语了。。是的,我是神经病,我有病,我是神经病啊,那你自己去找一个不是神经病的人啊。神经病!我TMD神经病。
今天晚上之后,你再也见不到这个神经病了。
是的,我是神经病。

湖水是你的眼神
梦想满天星辰
心情是一个传说
亘古不变地等候
成长是一扇树叶的门
童年有一群亲爱的人
春天是一段路程
沧海桑田的拥有
那些我爱的人
那些离逝的风
那些永远的誓言一遍一遍
那些爱我的人
那些沉淀的泪
那些永远的誓言一遍一遍
我们都曾有过一张天真而忧伤的脸
手握阳光我们望着遥远
轻轻的一天天一年又一年
长大间我们是否还会再唱起心愿
长大间我们是否还会再唱起心愿

我坐在时间的彼岸,向对岸观望。看到大片大片洁白的苍凉。

我是一个没有勇气的人。没有莎士比亚的天份。写出我们的喜怒哀乐。

我还在奔跑,在时光的幽静的小径上。我还是一个人肆意的待在孤独的角落。没有人注意到我。我的孤单。我的烂漫。

可是我终归会累的。我们的路有多远,该停下吗?休息过后又该如何。。。

命运既然给了我无穷无尽的思想,那么我又如何才学得会忘记。懂得遗忘。

即使再孤单,再艰难的日子,我会慢慢去习惯。学会微笑,在风雨中。

我是一个太易知足的孩子。简简单单的爱着,活着。快乐着。放松着。充实着。

喜欢一切简简单单的生活。连嘴角的微笑,单纯的想念也变得简单通透。

生命的真谛不是在于如何去生活,而是如何享受最舒服的生活方式。

时间试图将一切改变,只是它能做的是让情感的淡化,而它忘了,忘记是一辈子的事。。。

时光不让我们做长久的逗留。所以我选择驾驭时光。逆时光的洪流而上。因为我怕幸福被时光的洪流卷走。。。

等待。轮回。

其实脆弱的不是感情,而是心。

在成长的过程中,时光是个冷艳的美人。在我们的脸上写下人生无常。

我们厌恶着世俗,可我们却始终是世俗的,我们能做的不是逃避,而是勇气。

在时光的隧道,我漫不经心的走过了二十一年,像一个冗长冗长的梦。不知道我单薄的青春还能承受什么。曾经一直为时光而感伤。看着一秋又一秋。

然后感伤自己的老去。

其实每个人都是一个珍珠,串起来就成了时光的剪影。美好的回忆。一生。我的忧伤不再留给这些明媚与灿烂。

我把时光一寸一寸刻在光阴上,终于明白的离开。

就此散场的青春,将时光洒落一地。。。

多好的一个人,兄弟,我们与你同在,一定要走出来!

哎,钱也快用光了,才到广州这边来,路也不熟悉。想在今晚她回来之前我走掉,电话扔家里,身上只带五块钱,随便坐上一路公交,到站下了之后,就朝着一个陌生的方向漠然的走去,消失在一个不知名的地方。

男人,要挺住!

生,活!

借花献佛,把楼上的签名档送给楼主。

生,活!

走了,顺便看看路上有没有卖棕子的,哎,回去又得面对那间小屋,没有电视,没有人的声音,黑黑的,湿湿的,又是我一个人咯。。

大家端午节快乐,我把这个端午提前过了吧,,,

我女朋友刚刚走了,下着大雨,就去约会去了。
我看着她的背影,就发抖,全身发抖,,,想打人。