设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知道我抑郁症是不是好了?(求助)

我在四五年前就有抑郁症了,以前也是吃不下,睡不着,睡着了就不想醒。头疼得厉害。我去过医院就医,服药的那段时间感觉人的脑子完全是麻木的。
后来出院了,我的病还是没治好。后来我干脆不管了,我整天上网,我什么也不管,什么也不想,上网玩游戏玩到累了就睡下,上网上到饿了就吃饭。
现在我的睡眠正常了,饮食也正常了,可是我感觉我整天都很困,晚上睡着了,早上调了闹钟也起不来,即使听到了闹钟也不想起来。
还有就是我的思维很乱,就像我发的这个贴子一样,乱七八着的。还有,我的记忆力很差,以前的事情记不起来,别人提醒的话,就知道。
我工作的时候,工作了十来天,就想换工作。
不知道我的抑郁症是不是产生基因突变了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我说话的时候,总是这个话题说了一两句,就觉得没啥好说的,又想换个话题,说了一两句,又觉得没啥可说的。。

我和别人聊天的时候,不敢看别人的眼睛,不知道为什么。

我最惨的是,我在考上市重点高中后就患了抑郁症,我初中的成绩是全校第一的,我亲戚朋友都说我是颗好苗子。
上了高中,就跟本没法念了,整天不是头疼,就是全身无力,思维就像卡壳了一样,人整天都像行尸体走肉一样。根本就没听什么课,累了就趴课桌上睡,醒了就发呆,当时每天都有自杀的念头。后来这样居然也考上了一个大专,上了大专,本以为上了大学就好受些,结果也念不了。后来实在是没法了,毕业证也没拿到。
我好后悔呀,浪费爸妈的血汗钱去上什么学啊,早知道就自己了断算了。现在出了社会,也不能找到一份好点的工作,还没那些高中毕业的人有本事,我算什么呀我。有时候觉得自己就像一堆垃圾。

我女朋友才18岁,我都23了,现在在广州打工,她进了一家电子厂,我做了几份工,都没能干下去,靠她养我,我算什么?我算什么?

兄弟,你的讲述说明你还是很有能力的,不要总是回头看那些让你消极的东西,其实你有很多东西别人都没有啊,你对了大专,你有了女朋友,你曾经的第一名,这些都是你的骄傲啊,多想想这些,男人是不能靠女人养活的,所以你要好好的对待自己,好好的奋发,过去属于死神,未来属于自己,事在人为···!!!

兄弟,一句话,挺住!

我理解你.................!

你现在的状态可能是减轻了```

要想彻底的好还得加油的走下去......

你的头像是雅么.......

很赞,,,,喜欢.......

:)

楼主  已开始好转 人的自愈的能力很!

植物人都能康复!心病是难好!

但是好起来就很快了!  而且不象身体的病 会有后遗症

所以一定要有自信 基因不会变啊 呵呵!

抑郁只属于优秀的人!真的,那些平庸的人不可能抑郁。用那句老话:我抑郁了,你配吗?
楼主,你是不错的小伙子,我们关注你!

我的注意力不能集中啊,总会想这想那的。每当睡觉睡到早上该起床的时候,感觉自己该醒了,但脑子像做梦一样,梦着其它不可能发生的事情,比如天上掉下钱啦,或者我过上幸福生活啦,或者我和别人吵架了。。。等等。然后又困了,又想睡。还有我喜欢逃避事情,喜欢依赖别人。
当时我抑郁的时候,你们知道我是怎么变得好些的吗?我整天什么都不要想了,我开始放弃自己,我要惰落。我天天晚上通宵上网,想着世界上的事情与我无关,我变得冷漠,没了感情,本来我烟瘾都不大的,现在一天抽一包烟啦。每天都遭到家长和朋友的指责和劝告,说我不务正业,说我上网成瘾。我有时候也挺自责的,但我没法啦,我管不了这么多了,如果我不选择这条路麻醉自己,那我可能真的死了。就这样持续了两年,现在混到这种情况,不知道我以后该怎么走向未来,现在我发现我的网瘾真的大了,如果不上网,我也不知道我该做些什么。即使我在上班,抽空了,我也会跑来上网,不然我会觉得整天很无聊。我这个人,曾经有很多朋友的,现在好多朋友都失去了联系。我和我女朋友来广州打工,在这边也没有朋友。呵呵。她说她没出过远门,她让我陪她出来,我说行,反正我在家觉得无聊。就这样,我们2人,来到这广州。在这边租了房子,也没买电视,下了班,就不知道干什么。
哎,抑郁的人,总是找不到自己心里在想些什么。

原帖由 「心空空」 于 08-5-31 15:18 发表
你现在的状态可能是减轻了```

要想彻底的好还得加油的走下去......

你的头像是雅么.......

很赞,,,,喜欢.......

对不起,我也不知道我的头像是不是雅,在好久以前,我就一直用这个图片作为我空间的个性签名图。我在偶然在网上看到这张图,我喜欢他的眼神,感觉就像我一样,感觉有些漠然和无助。

曾经,我想死的时候,我心里是很矛盾的。我非常非常想死,但也想到,我死了,我父母老了怎么办;我就这样死了,那不是很没面子?我要死,也要找到一种为社会作贡献的死法,但我一直没寻到这种机会。。。
哎,现在没有死的欲望了,只是觉得很淡然。我觉得自己现在真的变成了与世界无关,没有感情的冷血动物了。

我这段时间喜欢听一首歌《心愿》,是四个女生唱的,第一次听的时候听哭了。呵呵,听着这首歌的时候,觉得我们的人生都是那样的充满艰辛和坎坷。睡不着的朋友,可以去听一下这首歌,一边听,一边哭,然后慢慢入睡。。。