设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 别碰·易碎~

现在越来越喜欢安静了 静静的 静静的做一切。因为只要我有一点的情绪。一点点的小开心 小快乐 小伤心 小愤怒。我都会受不了 现在就喜欢静静的听着音乐 有时候自己和自己在讨论 就连大笑过后 身体都会麻痹,完全没有笑过的欢畅。还真是恶劣。今天去参加了一对新人的婚礼。哈哈场面很热闹,去的人很多。自己随着他们的氛围也兴奋起来了。我说的兴奋只是一点小开心,哈哈 可是就是这一点小开心 让我浑身麻痹了 好不容易熬着结束了这场观看典礼。实在不愿别人看到 我麻痹的样子,很无地自容,人家虽然嘴上不说。那是给你面子。像个怪物一样,没有正常。 脸热 身上也热 可天气很冷。真是 违背我的规律。集中注意力我就要晕了 脑袋昏昏的 。再次提到这个词麻痹 呵呵 自己以前呢 有点做的夸张了 原本以为大笑会舒服。经常很夸张的笑,搞得自己觉得很奇怪。真是跌份。真的不想去和别人交谈,不想去面对社会上的压力,现在好脆弱的神经,牵引着我的身体跟着它起落。因为难为情。觉得很丢脸 。又是那么力不从心。脆弱的神经时时牵绊着我 一路荆棘 做什么事情都会难受,好难过,好难熬。 哈哈 原本很开心的心情,现在也无法释放了。因为我开心 也会麻痹的。开心了,落寞了 复杂的心情交错在一起。这种滋味 只有自己去体会。别碰·易碎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

写的挺好的

原帖由 sire 于 08-5-29 19:20 发表

写的挺好的

呵呵 这是我最真实感受 记录了下来