设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助:琴川扬老师

琴老师您好:

我服药也一年多了,上午三颗舍曲林,晚上三颗氯硝西洋(0,5mg)我看论坛里朋友,对氯硝西洋有耐药性说法,我看

他们有些才吃半片,有些吃一片。我觉得吃三片好像有点高,我试着慢慢减量,才减半颗,也就是每晚两颗半。结果第二

天就觉得不舒服,我想坚持一下可能会好,没想到反应更大了。两只脚后根底部和两侧痛,右手内侧从肘关节开始,一直

到右胸前躯,一条筋脉痛,我又把晚上复原为三颗。我又用药酒擦,现在脚和手不痛了,只是右胸前躯好像越来越痛了。

我买了些舒筋活血化瘀膏药和药物,两者内外同时服用没有效果。今天从电话中给我的主治医生反应,他建议我才加一颗

我不敢加,因为我觉得我药量够大了。我不知该怎么办?求助琴老师给我建议。谢谢!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
您好,氯硝西泮有的剂型是2mg/片。我在临床上使用时一般的剂量也是1~2mg/天。所以您使用1.5mg一天的剂量也不算大。

琴老师您好:
您邦我建议,我为啥会出现这种情况,减去半片药而已经又加上去了。我现在是从右胸前躯到腋

窝直到后背右部都痛,呼吸都觉得有点痛,如果咳嗽必须把胸部按着。哎!这些医生?其实我没

有睡眠障碍,他也不问问我,就把药给我并开了,我也不知这一点点小小的药片,会给我造成如

此的痛苦。我也不知道这些医生,难到不知道这种药作用,那次他曾经建议我把晚上的三颗氯硝

洋停了,我都不放心,最后给论坛造成很大的风波。这次我是抱着试试看的心理,只减了那么一

点点,作天我给他反应,他又叫我才加一颗。半颗没减成反而倒加一颗,我很怕必竟我不是年轻

人!这种药是不是主要治疗睡眠和焦虑,有些不加其它药,只复用一种药。我是在复用舍曲林,

说明书上最大剂量四颗,我的三颗剂量算比较大!琴老师:请您邦我建议我该如何?能不能在加

药!再次谢谢!!!