设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kitty老师

地震来了,大家都在想什么呢

回复 12# 的帖子

我今天在家看了直播,这次伤亡真的很严重的。听专家讲余震可能有7级左右,你要多加小心。

深蓝世界

深蓝柿界你在哪啊

刚才那余震,感觉相当明显,我说怎么显示器在恍呢,头也跟着恍,又是那种感觉,余光里

瞟见两边人都一下子齐刷刷子站起来,凳子一踹,往外奔,我这脑壳这才反应过来——是余

震!!    赶紧跟人家屁股后跑。唉,抑郁几年了,脑壳都整木了, 反应忒慢,昨天第一次

地震的时候就是,都震几十秒了,还没反应过来是怎么回事,还是一个逃跑的人把我给撞醒地

我这脑壳啊,啧啧。。。。没地救

这地方都这么明显,估计汶川那边少说也是5级余震,

我在邛崃,成都旁边的一个小县,离汶川大概100公里

刚才网管接到通知说等一会还要再来“恍”一次,额滴娘啊,你饶了我吧,这心都还没平静下

来啊,脑壳都还在发晕的嘛,上个网都不能安心。。。。。。啥时候才是个结束啊?!

为在地震灾难中死去的人们默哀!!

回复 16# 的帖子

恩,谢谢啊,

现在我不是很担心,我们这儿地壳厚,不容易产生大地震,最多就是跟着恍  这里的房子都

是全钢筋伙泥巴,抗五六级的。你在哪个省?你们那有感觉么?

深蓝世界真是勇敢,临危不惧,颇有大将风度。

回复 22# 的帖子

,虚空兄就不要涮我了吧?

我哪是临危不惧啊,那时后脑袋挺木的,就感觉发晕,觉睡多了。傻呆了几十秒发现是地震,赶

紧撒腿就往右边空旷地方跑,当时心都跳到嗓子眼上了,但还好,还算清醒,知道该干什么,跑两

步后就开始担心家里人了,啥都没多想,就一根筋想联系到家里人,几千个人都挤一小地方,有手

机的都拿出来拨,那么多人,没见到拨通的,都是搁耳边一会,没通,拿手里再按,再听,还是没

戏! 等稳定后马上找固话,这个时候那就是希罕物了,转了大半个圈子,好不容易找到一部,旁边

早排上五六个人了,都等着跟家里人联系呢!

挨到我时地震都已经过去十多分钟了,打手机号码肯定没戏,只有姐夫家里还有台固话,拨过去,

还好,通了,赶紧把自己情况说一通,让他想办法转告我家里人。

电话打完才稍舒口气,回想刚才一幕,那种场景,恐怕几十年都忘不了。回头要好生写写,要是以后

还想死啥的就拿出来看看,说不定管用。

我在想灾区的抑郁症病人怎么过,本来日子就够难过的

我爸还说地震一震,抑郁症都会好了,没功夫想抑郁的事了,我就很难过,其实本来就是病么,和地震刺激没关系

为震区人民祈福,希望你们都平安无恙的度过这场灾难!

人和大自然相比太渺小了

我们这里有轻微的震感,昨天2:40左右,全城的人都窜出来了。

多来几次啊
我在浙江就没有这个福气
地震来了,大家都躲不了
一压下来就死了
不痛苦
多好啊

不想 再去思考死亡了
只想安静的活下去
害怕疲惫

回复 21# 的帖子

我在上海,这里很安全的,请你放心。你要多注意哦