设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kitty老师

地震来了,大家都在想什么呢

可能是心理作用吧,我在南昌大家都说有震感,心想扯吧
又不是海啸,能传这么远?
又不是沿高速公路跑过来的,万水千山`````````

不敢看电视,那么惨,还要使劲煸

每天,我的心里都在震,没7.8级,也有6.7级,大概麻木了吧
我在震区我就不怕,怕也没用```````

我好没人性吧?大家骂吧````

地震是天灾

而抑郁是人祸

天灾人祸该来的它就会来

那些无辜的人真的很可怜~看到有些小学生被压在那么巨大沉重的石头下面

天还下着雨.

我就哭了~真德很可怜~很揪心~

一想到现在的自己简直幸福死了~

哎~~   你说是天灾可怕还是人祸可怕呢?

原帖由 深蓝世界 于 08-5-13 15:11 发表
要人命啊!刚才又来一次余震,全网吧里的人往外风跑,吓得我毛都立起来了!!

额滴娘啊,再这么弄就是没病都要吓出点病来啊!!!!!!!!!!

你位于什么地方啊,那么多余震啊,在那附近吗?好恐怖哦

我这里到是,没什么
我都,没感觉到

震源位于四川省汶川县.
成都这里震感很明显,由于前天下午的震动,公司所在的房子都有水泥裂缝了,我赶紧回去避了两天.那地方,究竟还能不能上班呢?我准备明天去单位打一头,看看情况。

回复 34# 的帖子

听你这么一说,我都放心多了,我有一朋友也在你那里读大学。之前地理位置搞错了,我还以

为你那里离汶川很近,一直担心他的安全,现在不担心了。

看了那些失去孩子的父母的表情````心碎好一阵``````````````````````````!!!!!!!!!!!

要是我的死能换回灾区一个小小孩的命多好啊
四川真的好惨好惨,怎么我就没有在汶川呢,把我震死也省的我老是吃药自杀.
向5.12大地震中的遇难同胞们默哀吧!

这个帖子要顶起来!

震感震到我以后,主要是通过电视、门户网站论坛和报纸关注5.12,比你们来阳光网关注它要晚。

看来大家都病的不重.

地震来后我发现我最近网聊使用频率最多的词语由抑郁变成了地震,

那你好了.....................

真想去四川和解放军一起挖砖刨土。可是现在身体不好。回到了一个人。孤独。等好了要去一次四川。那里有残缺不全的朋友。

这几天我一直在想,生命是多么脆弱,一根硬木,一块转头等就会夺去人的宝贵生命;我更在想生命是多么顽强,埋在废墟里100多个小时,却可以获得重生的机会!在救援人员尊重生命珍惜生命善待生命,在“只要有一线的希望,就要百分之百地努力”,再加上蒙难人极其顽强的求生欲望,就能创造出生命的奇迹!!

我在想,现在的国家的领导人把拯救人的生命视为所有工作的重中之重,在第一时间赶赴受灾现场,效率极高地指挥救灾让人钦佩!总书记和总理都是年近7旬的老人,和普普通通的人民一起同呼吸共命运,为了更有效地夺取抗灾的最后胜利,胡锦涛和温家宝实行轮换,协调指挥前方后方的工作,实在是有章法之举!有这样的领导人,中国有幸!!

我也在想,全国各族同胞经过这次地震的团结一心同仇敌忾,再经过北京奥运会的举办,中国会更加崛起,会更加向世人显示出,伟大的中国人民是最优秀的,是最顽强的不可战胜的!!!

赞,确实啊,由此看出国家领导人的确很实在啊,开始敬佩他们了