设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家不要哪么悲观啦!

可以试试运动。
自行车 游泳  跑步
只是去试试就好 真的
我知道是需要勇气的 可能对于病重的朋友来说走出家门都是一次挑战

所以第一步只是去试试!

加油!
祝大家早日康复!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
坚持很重要,我在努力坚持

不一定非要做以上的运动,关键是要做自己想做的事!!!

做自己想做的事!!!

真正是自己发自内心的想做的事! 不要强迫自己!

坚持活着!!

勇敢地活着

说的很对!

:)

好好生活 好好过日子 !!

同意楼主! 在这个论坛应该多一些积极的话语!

另外, 不赞同tm1mc2. 我从没听说过营养还有高级, 低级之分, 除非是医学上有定论的, 否则不可信. 根据常识, 碳水化合物是人体必须的, 可以改善人的情绪. 这个道理我N年前就知道, 最近美国麻省理工大学的调查又证明了食用碳水化合物例如面包可改善情绪.

我不知道楼上 tm1mc2的理论到底从何而来? 为什么她发的绝大多数帖子都是推荐所谓营养疗法, 而且还在其中一些帖子里向大家提供购买信息?自从查看了她的所有贴子, 我就对她的注册动机表示怀疑. 我希望大家都来搜索一下她的帖子.

我觉得可能还不至于吧。我只试过传统的营养疗法,有用的。天苗说的营养疗法没试过,没钱。不过不要过早下结论。反正对抑郁症来说,哪个办法都不是十全十美的。

好好珍惜自己的生命,多想想这次在5.12四川大地震那些无辜死亡的人们。生命是宝贵的,加油

回复 11# 的帖子

11楼,我觉得天苗GG是位好父亲,并且真诚热心地帮助病友,他的愿望和表现应该肯定,虽然他的方法并非主流,可以商榷,但不应该无根据地怀疑人家的动机,你说的所谓购买信息意为图利是很牵强的,天苗应该是向大家提供廉价优质的营养品信息

-----不过,我也想向天苗GG表达一下我的看法和感觉,营养疗法应该是有根据和效果的,但,你可能在表达上有点主观过强。按主流的认识,营养品应该只能起辅助作用,并不能替代医药治疗。就算你的方法的确有明显疗效,还是应该经过科学的认证和检验`````

----- 我对你个人的映象是很好的,真的是位慈父和热心助人者,这方面,你表现得比大部分医生都强,但,我们还是要尊重医疗的专业和科学,我建议你还是要给孩子以医疗为主,或指导。
-----一般说病情严重的情况下,医疗是必须的,在稳定的情况下,按稳妥的原则进行营养辅助疗法吧

我也不知道我说得对不对,反正,就是想让营养疗法更稳妥更有效的意思

看到这么多人的帖子, 可能是我误会tm1mc2了吧. 因为我看到她的一些帖子宣传性质比较强, 又搜索了下她的其他帖, 好象都是做宣传的, 所以怀疑是商人做广告. 我平时对虚假药品广告比较反感, 所以反应比较激烈. 如果是我误会了, 那当然很抱歉. 我们都需要热心人的帮助, 没有热心人这里也不会活跃起来.

嗯,知道,其实大家都是好意
你的担心我也有,而且痛恨
-----家里人花数万元买TMD神验中药,吃得我一心就想去死掉!

其实我对于抑郁症一直采取的就是营养疗法 有钱了从来不买药吃 只喜欢买牛奶和水果