设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不行不行还得吃药!衰!

停药将近半年的时间了
    我发现
    不行
    最初的那种思想的冲击和内心的折磨又来找我了
    于是又开始想吃药了
    吃什么药呢?
    来士普?
    说是副作用小而且效果快的药
    想吃吃看
    不然一直浪费着时间和我宝贵的青春怎么行?
    我太惧怕老去
    可是我的青春就在我的眼皮底下被抑郁掩盖

妈妈花上千元买的一些保健品对于我一点作用也不起
     还是得靠这些专业的药物吧
     靠自己?人病的时候靠自己只怕是越靠越倒!
     哎
     病来如山倒
      吃什么药最好?

抑郁症这条路看来我还是得硬着头皮 铁着心的走下去
      和它并肩的较量下去
      脑子里想过买枪自尽
      但看了电影里就震耳的枪声我就胆怯了
      靠,原来以为用枪自尽是相对别的死法姿态最高的而且死的是最快的
      事实是那样,但也很恐怖。

还是按我原计划的进行吧
      头发留长之时
      便是我心情大好之日
      到时再来这里和各位宝贝儿们共免吧!

说句题外的话
      在这个物质横生金钱至上的垃圾社会氛围里
      人与人的感情和温暖显得更为珍贵
      不管你是谁   你的一句哪怕简单的加油二字
      都是我最宝贵的精神财富
      沐浴在阳光里
      希望有一天我们的眼神里不再充满忧郁!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
真心地希望你也希望我们大家都能很快的康复,加油!!!

楼主很有才啊!我宁肯抑郁,也愿意像你这样有才华。

我是越来越发现抑郁的药要吃了,就得一辈子吃,停了会发的,,我已经好几次了

那也是没办法的事

终身吃药
终身依靠
依靠什么
还是药 药 药
等到吃了以后效果好点再依靠自己,

乐观的想至少还有药可依靠可依赖
如果没有药又痛苦找谁呢?
我想那自杀的人会嗷嗷的多吧
其中就肯定有我!!

范晓萱 催永员 ...
这些在我所知的名人不也都是靠药才能维持吗
不然就会像张国荣 阮玲玉 梦路 等等的人一样
人去楼空?
死了是彻底的毁灭自己.什么也改变不了.

药物还是很重要的........尽管之前我也很痛恨药物!!

我妈妈也给我买了许多营养品 我吃了半年
感觉有也没有用...
生活总是要归于平淡的 你总是要结婚的
有一点希望也要往前走?
不要太专注你的痛苦了 我也痛苦 也抑郁
比你更不幸的是 我控制不了自己的堕落
我感觉来这里最多的年纪最轻的好象就是我和你吧 嘿嘿!~

“脑子里想过买枪自尽
      但看了电影里就震耳的枪声我就胆怯了
      靠,原来以为用枪自尽是相对别的死法姿态最高的而且死的是最快的
      事实是那样,但也很恐怖。”

-----是有才呀,美女佳佳想到买枪自尽,算你聪明
不过,会开枪吗?手会抖吧,打不响吧`````
黑黑,快来求我啦,老子用枪爆过好多人头,这就是专业
求我吧,跪下;说讨好我的话,再敬茶
别委曲,我又不收你钱,格外开恩我才帮你,为你死得痛快,我担法律责任
-----好了,立即执行吧,有什么话快交待,有屎有尿快拉出来````
-----站好罗,别多索!才两粒子弹,不能脱靶,不行,你抖得太厉害了,我要把你绑在树上,再在你的左胸上画个圈圈,中间打个叉叉叉,不许笑,我又没胳肢你。好啦,这下好打了`````飞都飞不掉```
-----说实在的,这么美丽真的舍不得杀。但那谁?斯坦斯拉夫斯基说得好:悲剧,就是把美丽毁灭给大家欣赏。我TMD就喜欢欣赏悲剧。
-----时辰已到,不再拖拉了。倒数,3.2.1.,我眼睛一闭:
“砰”!
我操,怎么打碎你的左膝盖啦?
我太失水准了,我没法混了。得,也罢,最后一枪我给了自己的头颅,真TM准,好TM痛快。我死了```````

----你呢?从此以后可以高寿,活到99。每天你瘸着条腿,一颠一颠地上街买菜,给老公做饭,你老公是个人渣,喜欢喝酒,喜欢揍你。你好害怕,就大把给钱与他,他一高兴,就不打你了,还亲你一下。
----其实我知道这个世界上你还是爱我的,每年清明冬至,你都瘸着来到我的墓上奠扫,你哭哭啼啼,碟碟不休,埋怨我的枪法``````

药,是没用地`````
弹药,是管用地``````越多越好

悲剧,就是把美丽毁灭给大家欣赏

虚空,有路子帮我买把枪吗?我买不到`````
全是骗子,五仟块啊,当时慌里慌张,回家打开一看,是塑料地``````!

秋夏的帖子是幽默还是怎的? 我的脑瓜笨,理解不了,呵呵。。。

说些严肃的话题:在抑郁症的治疗方面,药物治疗是最主要的,在药物治疗的基础上,再结合心理治疗与调节、运动疗法、规律生活等多方面综合治理,才能取得好效果!!

祝愿大家早日走出郁抑!!!

需要提醒的是,在抑郁症的康复过程中,出现症状的反复是正常现象,我们要“顺其自然,为所当为”,持之以恒,就会最终顺利走出郁抑!!

祝福大家!!

波波领导,我真的不是捣乱
只是想劝慰ZS凭几个苍白老套的理由不灵的
不如调节一下气氛,也许,一放松就过了一关
期待理解

我们哪可能买到枪啊?最怕的是大家去买药````````

天啊,我成秋夏了?
你比我幽默啊