设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 利培酮到底能不能吃?

前一个医生说我是抑郁,给我开了博乐欣,后来这个医生不在,看的另外一个医生,她说我带点“分裂的味道”,然后给我加了利培酮,博乐欣继续吃。到底什么情况
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我吃过奎硫平,和理赔同时同一类药,副作用很大,吃后智力严重下降,如果你原来是个聪明人,你吃了将变成一个笨蛋,如果你原来就不聪明,吃了你会变成白痴。可怕啊!你到底有没有分裂的味道,这需要严格的诊断。吃精神病药可不能乱来!

某些医生真的很不负责,这本来就是没有太大标准的病,觉得有点分裂就给开药,我在北京时也由于当时的紧张或者是状态很不好,那个医生就给我开了分裂的药物,维思通,记得那天吃了去上自习,差点昏倒在路上,回来的感觉难受的要死!!建议多找几个医生来判断!!!

sunday,维思通是不是奎硫平?你吃了多长时间,剂量多大?现在还吃吗?有智力下降的副作用吗?

维思通是理赔同

我刚一觉醒来,觉得手脚轻飘飘的,晃,起来后感觉好点了,请问你们都吃了多长时间

我吃奎硫平一天25毫克,吃了72天,总共18片*100毫克。现在停药80来天,副作用依然如故。

以前也差点被人家诊断成分裂,不过是分裂型人格障碍。维思通是利培酮,以前我吃时晚上睡觉呼吸困难,早上想吐,后来自己停了找过医生。精神分裂症的标准是很严格的,精分是意识不到自己痛苦和有问题的。但有些抗精分药可以用来治疗焦虑。详细情况问问大医院的医生吧,我也是听说而已,自己乱吃后果严重。