设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请大家帮帮我~~~~~~

我玩的应用:

谈恋爱遭受N多打击, 怎么办?怎么办?

最近半年陆陆续续在“世纪佳缘”上找了至少30个我认为合适的女人来谈,没有一个成功的。最可恶的是几个我特意挑出来的长相一般的甚至是有些是又肥又难看的都那么拽,我真不明白她们到底有什么好拽的?

如果是个美女还情有可原,TNND长得又不好看还那么狂。我此刻的心情可以用愤怒来形容了。

不要要求太高,不要要求太高。我至于那么差么?要能力有能力,也是风华正茂的年轻人,已经到了最适合结婚的年龄。为什么我就是找不到一个淑女,哪怕不是美女也无所谓啊?难道非得去找妓女么?

这个样子下去我的心态能耗才怪!现在茶不思,饭不想的,真是窝囊!

工作吃吃老本就可以混过去,可是学习学不下去啊!工作能力提不高对我这种要求上进的人来说是相当可怕的一件事情。

有人说:你先把事业做好,事业好了,还愁没女人么? 那完全奔你钱,完全不顾你认得女人要来干嘛?而且等到有房有车了,那人都四十了,说不定有人五十都还没有什么所谓的“事业”,都快性无能了!

有人说:你是不是标准太高了呀?是个男人都会有标准的啊!可是这个“高”到底高还是不高只有自己最明白。我看那些女人都可以配得上她们啊,根本就不算高攀,有些还是我“低就”呢,可是她们为什么就那么不识相呢?最可恶的是还有一个又肥又丑的女人还恬不知耻地说:“追我的人都要排成队呢." 见过不要脸的没见过这么不要脸的。我要她几乎就是抢险救灾的活雷锋啊!真不知道哪个男人那么倒霉和这个女人结婚。(这样说来我倒是还值得庆幸一番了)

欲望能激发一个人的无限潜能,也能彻底地毁灭一个人。我现在就是感觉这欲望在毁灭我似的。我现在到了“想女人”的年龄了。我是一个平凡的普通人,我不想变成尼采和牛顿或者梵高,我只想做一个平凡的人,享受平凡的快乐,感受爱和被爱。

大家有没有这样的体验?到底怎样我才能解脱出来?求求大家发表一下自己的经历,救救我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我从来不去那些网站。宁缺毋滥。
知道女人喜欢什么?男人。
那就让自己变得男人一些吧。

回复 2# 的帖子

我不想成为尼采和梵高一样的男人好不好?

尼采最后把处男之身献给了妓女,得了淋病;凡高爱上妓女,把自己耳朵给割下来。他们是不是男人?最后堕落到跟妓女混。

你会和什么样的人结婚???你爱的?爱你的???你爱的爱你的,看  
和你爱的还是爱你啊
你爱的和爱你的同时存在么?

2 回复:你会和什么样的人结婚???你爱的?爱你的???你爱的爱你  
宝儿是女孩子,所以结婚的话肯定要找一个很爱自己的,但是自己也不讨厌的人。
不过,偶已经结婚了,选择了一个一见钟情的人。很难得啊,只是,经常会吵架的!
我建议男人还是找个自己爱的,女人找个爱自己的!

〈宝儿〉  

3 回复:你会和什么样的人结婚???你爱的?爱你的???你爱的爱你  
十年前我会选择我爱的,可现在如果还能选的话,我会选爱我的.呵呵  

4 回复:你会和什么样的人结婚???你爱的?爱你的???你爱的爱你  
如果可以,我会选我爱的和爱我的人结婚。
如果没那么尽人意,我会选个我爱的
就算为他做任何事,因为爱变得心甘情愿
付出也是一种幸福  

缺一不选!  

--------------------------------------------------------------------------------

6 回复:你会和什么样的人结婚???你爱的?爱你的???你爱的爱你  
dou bu yao  
因为总有一方是不会付出真心的  

--------------------------------------------------------------------------------

7 回复:你会和什么样的人结婚???你爱的?爱你的???你爱的爱你  
五年以前我找了个爱我的人结婚,婚后的日子的确让我感到了无微不至的爱,可时间长了,我对他确还是培养不出爱情,我们两个之间,他的付出比我多。我对他慢慢的就变成责任,直到另外一个人的出现,我才知道原来爱一个人,真的可以愿意为他付出所有,甘心情愿的付出,在我付出的时候,我看到我爱的人享受我的付出,我觉得是一种幸福。可我还有家庭和孩子,我其实挺舍不得我这么多年来建立的家,但是不舍弃,我活的又太累,可能是我太自私,心真的很小,容不下两个人。我多想爱我的人继续爱我,而我爱的人也能和我在一起,虽然知道这是一种奢望。在我要抉择的时候我不知道该怎么办?
我该怎么办?????????  

8 回复:你会和什么样的人结婚???你爱的?爱你的???你爱的爱你  
太难抉择!选个有责任感的。

看完楼主的帖子真有点想笑的感觉。

一边在这里怪人家怎么怎么条件不好,让你“低就”了,一边又说是自己特意去挑那些不好的出来的,楼主你这不是自相矛盾吗。说句不好听的,这是自找的。自己给自己找个难看的让自己生气的。

婚恋这东西本来就该是门当户对的,算我思想保守点,双方的各项水平均和起来应该是差不多才对。性格气质最好是互补。

还有,上次你写帖子的时候我也已经说过了,网络上征婚,真实率和成功率,到底有多高呢?

lz的我到觉得现代人通过网络结成良缘的还真不少呢

其实网络就是个媒介罢了没有所谓的好和坏的

我也31了参加了很多亲戚朋友的婚礼,我是很渴望有个家庭的能够有能陪我说话妻子有个和我导弹的孩子,但是我们这病是非常奇特的,其实我们是不大适合有婚姻的(我是指在稳定前),等稳定了再做决定把

如果你现在有需要的话 可以找小姐的 这枚没什么可耻的 是人的生理需要 而且很多小姐和妓女都是不错的女孩子

不用太感慨 总是有办法解决的

回复peacemaker 于 08-5-4 16:19 发表

原帖由 peacemaker 于 08-5-4 16:19 发表

尼采最后把处男之身献给了妓女,得了淋病;凡高爱上妓女,把自己耳朵给割下来。他们是不是男人?最后堕落到跟妓女混。

放心吧,你是不会成为像尼采和梵高一样的男人的,要是知道你真实的病情,
那么就连一个妓女都不会要你这个需要终身都服药,时时刻刻都有可能发病的
精神病人的。

回复peacemaker 于 08-5-4 16:19 发表

原帖由 peacemaker 于 08-5-4 16:19 发表

放心吧,你是不会成为像尼采和梵高一样的男人的,要是知道你真实的病情,
那么就连一个妓女都不会要你这个需要终身都服药,时时刻刻都有可能发病的
精神病人的。
知道自己有病,不放低要求,还挑三捡四,你还当自己真的是尼采和梵高啊?

原帖由 medicago 于 08-5-5 22:17 发表
看完楼主的帖子真有点想笑的感觉。

一边在这里怪人家怎么怎么条件不好,让你“低就”了,一边又说是自己特意去挑那些不好的出来的,楼主你这不是自相矛盾吗。说句不好听的,这是自找的。自己给自己找个难看的让自 ...

谢谢。其实那几个所谓条件较差的也不是真差了。属于有点实力的那种。就是长得惨点或者次点,其他也没什么。气质基本上来说有点实力的人都还不错啦。

真的是那要貌无貌要才无才的女人,至少我目前还没有“屈尊”去尝试过。以后或许说不定会去尝试尝试,目前的确还没有。

以前找过一个初中毕业的女孩子,胸大无脑型的。现在回想起来,无所谓好与不好,只是因为她和我非同一地方的,所以结局是分。以后打算到我老家乡下农村找一个,那样怎么说也会更稳定点。

原帖由 CL1234 于 08-5-6 15:52 发表

精神病人的。
知道自己有病,不放低要求,还挑三捡四,你还当 ...

感谢你的评论。

请允许我来分析我们交流论证的逻辑思路:

尼采和梵高都是文化上、精神上的伟人,但是感情生活上是绝对的一败涂地,他们在物质生活方面也不咋地(他们一生都很潦倒,没钱);

综合以上2个方面的理由,本人从情感和理智上都很排斥沦为他们,虽然我从内心尊重他们,但是我怕自己步他们的后尘。他们和平常人是不一样的,而我本人绝对是一大俗人,俗不可耐!虽然我平时也道貌岸然地宣称人要不断追求自身潜力的发展、不要追求所谓的世俗的成功之类的话,其实内心想着的也就是金钱和美女而已(或称事业和爱情)。

背景了解清楚了,然后我说:尼采和梵高硬抗啊,最后落魄到去妓女那里寻找爱情。那多惨啊。

一等色狼爱才女,二等色狼爱淑女,三等色狼爱美女,四等色狼爱妓女。我等不才,今生可能就没有机会去和一个才女相爱了,但我求老天赐与我一个淑女,漂亮不漂亮关系不大(最好是一般往上走一点点就好了),能带得过去就行。

然后我抱怨:找了30几个都失败,打击太大了,自己内心有点扛不住,跑到坛子里来求助。

您老哥的理解却歪曲了我的思路:妓女和尼采梵高是真心的么?肯定不是啦。 (但是梵高绝对是真心的,因为他把自己耳朵都割下来了;尼采真不真心我不知道,但是他付出了代价,得淋病了。所以说他们惨)

我知道自己有病,有病又怎么啦?我能挣到大把大把的人民币不就可以对父母和老婆和孩子负责了么?告诉你坛子里高手多得去了,年收入二三十万的人是一堆一堆的(我相信我将来也必定会有这么一天的,虽然目前还没有达到那个境界)。挣的人民币就是社会对你的认可,只要你不偷不抢不拐不骗,就是你本事。有了钱这个资本再加上一颗热爱生活和真诚的心怎么就不可以找一个你喜欢的人?非得找猪八戒的表妹,拯救她于水深火热之中啊!

说到底,找对象这事还是综合实力的较量。如果你自己的实力能够达到那高标准,我说还是去找各方面都好一点的对象;如果实力不足,那就加强自己的实力,要么你就降低标准。

好青年找对象,值得支持。