设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 5月2号挂了给崔永元看病的医生----赵旭东教授的号

5月2日,我怀着复杂的心情来到了上海市东方医院,找寻这位全国文明的医生-----赵旭东教授,花了300元的挂号费,终于在他的临时办公室见到了他,能挂到这个号也费了不少周折,找了上海的好几个朋友才投到关系提前挂上号,否则就要等到8月份。
          我们的交谈时在一个他那灯光柔和的办公室里进行的,他微笑着让我介绍了自己的病情,问了我躁狂的时候是什么样子,是不是会发脾气,工作能力很强,还会乱找女人,我如实的回答:是的,但只是对别的女人比平时感兴趣了,爱和她们开玩笑,但从未越雷池一步,他又问:抑郁的时候是什么样子的?是不是没有动力,情绪地沉,想自杀和有没有实施过自杀,我说:是的,但没有实施过。 .......................未完,持续! 不好意思,上班太忙,下次详细叙述
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
祝福家驹能够在医生的引导下,早日摆脱疾病的困挠。

能找到一个好医生是一件很好的事,祝你早日康复

期待家驹的再续 呵呵 也祝你早日回复健康

看了赵旭东这位全国一流的医生才更加明确地认识到我要和躁郁症进行长时间的战斗,因为他也无能为力,本来我是抱着一丝希望去找他的,因为他治愈了崔永元的抑郁症,要不是老婆坚持,我就不去了,因为我知道他们这些医生在躁郁症方面是不会有什么突破的,,虽然他鼓励我和我的家人,但是我知道他们这些医生除了使用情绪稳定剂和抗抑郁药以外,已经黔驴技穷了。更不敢提及维生素和矿物质疗法。我斗胆向他咨询了一下营养疗法,他却反常的说:“维生素会中毒”。就这一句奇怪的话。真不知道他是不懂还是害怕我们对营养疗法的求知。我想很有可能是后者。

我想可能是不希望患者自己配药吃吧。维生素乱吃的话也是有害的。

回复 5# 的帖子

别失望,家驹朋友。我们还是要靠我们自己的努力!愿你早日恢复阳光一般的心情~

还是得自救 

是啊,自救并不是没有希望的,我觉得这辈子唯一一次正确的重大决定就是这次了,靠自己。以前都是在躁狂和抑郁下做了太多的错误,现在清醒了!

刚开始我觉得你好幸福,找到了给崔永元看病的医生,很为你高兴,后来看了有些失望,好象没有什么收获
家驹,永远不要放弃!会好的

崔永元也是我们的病友,可是他从来不来我们的论坛,可能他没空,也可能他用了一个网名偷偷地来了,我们大家都不知道。也许说不定家驹就是崔永元,谁知道呢?但我们抑郁病人的确想知道,崔永元现在干什么?他还上电视主持节目吗?他是吃药治疗的,还是心理治疗的?家驹兄你知道吗?他怎么做,对我们有很大的参考价值啊!

他当然来了呵,我还看见他组织了一个QQ群的。

哦,他的qq群在哪里?

小崔也来这里吗?感觉有些神奇

疾病面前人人平等,不要去关注哪位名人来没有来,这对自己的康复似乎没有什么好处,改变仰视这种习惯,把自己的目光投向前方,努力坚持,一步步走下去.