设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 不能编辑“新手上路”的帖子

我玩的应用:

如题。。。其实我已经“投诉”了很多很多次。

我当了版主以来,从来都不能编辑“新手上路”的帖子。
所以只要是“新手上路”有问题的帖子,不能编辑及删除。

最近广告特别多,不能即时编辑或删除“新手上路”的帖子,
对我来说真的很不方便。
我需要托别人来删除或编辑,感觉一直很麻烦。

banu几次想帮我解决这问题...都束手无策。。
我似乎感觉有那么一点的无奈。

其实我没想埋怨什么。。。只是把我的问题告诉大家。。 希望有人可以帮到我。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

回复 1# 的帖子

我不晓得是我耐心不够,还是你们真的没看到我的帖子。

心里有点难过。。。

可能是Discuz!软件的问题,去Discuz!社区搜索了一下,没有找到满意的答案
也可能是浏览器的问题,请小羊在Firefox或Opra或Safari下操作一下

回复 3# 的帖子

我一直没遇上firefox...他之前也是没办法弄。。。结果banu来。。也是不行。

懊恼啊!

小飞说的firefox是浏览器。不是我。澄清一下。

不过我用firefox网民有10年了,这个浏览器盗用我的名字。
感觉用firefox也不一定管用。后台的权限设置出问题了。

建议小羊让管理把你升级成超版问题就解决啦

http://www.firefoxcn.org/firefox/
firefox下载。

回复 5# 的帖子

firefox??呵呵。。。

这些东西我不懂啊!
我试一试下载看看。。。可是可能会有冲突。
这里都是用英文的软件。

超版。。。不敢。。。

我感觉这个Discuz! bug挺多的,不知道PHP Wind怎么样,firefox元老说呢
英文的软件仅在使用上应该没有问题,我有时也是使用英文软件,请尽可能地选择使用美国英语软件,如果方便的话

我可不是什么版主啊

也许可以升级到Discuz!6.1.0看看。我也没用接触过Discuz!,也只碰过PHPWind 。帮小羊到计算机论坛发帖问一下,不过可能希望不大。这要有后台权限的人来找原因

在Discuz!官方论坛看到升级到6.1.0也是问题挺多的;观察远景论坛已升级到6.1.0没什么问题
个人感觉PHP Wind比较省资源,可能功能不如Discuz!多
我以前访问过一家PHP Wind论坛,就是总得登录,每次发言前都得登录,因为每次发言后都已变成了游客,后来这个问题就自动消失了,不知道是cookie、ISP有问题,还是管理员意识到这个设置不当的问题把它更正了

回复 9# 的帖子

我问了一些朋友,我们这里没办法使用firefox会有冲突。

所以我应该怎么样呢?
对了,顺便提一提,之前我登入时也常不能隐身,后来木碗也帮我弄了几次才能够。
不晓得有没关系。

麻烦你们了。

小羊,找管理把你的名字 dorcasliu80 略微改动一下,或者把UID改一下。

看看会不会有用

回复 11# 的帖子

你是说把用户名稍微改一些吗?

是啊。不知道管用不

嗯!我遇上波波的时候,看看他能帮我吗?
其他的管理员好像已经很久没在阳光出现了。

木碗教我的其他的方法可以更有效的处理帖子。。
所以不能编辑及删除新手上路的帖子,无所谓了。。。谢谢你们的帮忙!