设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很难受.......很难熬........很无力...........

断药了一段时间.
我终于看到了断药以后的自己.........
什么都不想做...连厕所都不想去......
什么念头都没有......
除了胡思乱想...除了一些悲伤到难以控制的情绪........
除了绝望和惆怅.........

什么都没有.........
抑郁症真的是个很贱的东西.......
好难熬.....
好难承受..........

难道我又需要去吃那些贵的该死的药吗.............
  吃到穷死为止的那一天吗?????????
  受不了了.....
  我惧怕死.........
  可是我又开始往死的想法靠拢集合了.........
  怎么办.............怎么办...........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我们都不应该是这样子的.......
  可事实是偏偏我们就是这个样子..............
  为什么我的脑袋木掉了............
  为什么我没有灵性了............
  为什么我没有幽默感了...........

为什么会在这里????????????

我现在的想法:吃药后有一个好状态,然后努力赚钱,用赚的钱买最好的药

回复 3# 的帖子

呵呵~很有建设性的想法~问题是这次又该吃些什么药呢~

妈妈说这个病就是吃药的事~

可是她又说是药让我变傻的 是药让我脑袋变迟钝的~~

吃什么药好呢?

楼主,去看专科医师。
让医生给你配药,如果经济有问题,就请医生帮你配一些适合你却不太贵的药物。

吃药是很难受。。我很了解。
我也有过你这样的心情的。
不过看来药物还是可以辅助你的情绪,所以还是建议你再吃药一段时间等情绪稳定了才慢慢减少药物。

你不会吃便宜点的吗?

回复 8# 的帖子

怎么把你害苦了哦?
我感觉虽然吃药没啥特别的感觉,可是不吃的话会有点难受。。

我不是吃不起抗抑郁药 我是在想把那么大把大把的钱花在药上到底最后值还是不值
刚才看了很多文章...
  是在说抑郁症患者现今滥用抑郁药物的事实.........

"英国有数百万人存在滥用各种抗抑郁药的情况。一项最新的实证研究表明,抗抑郁药的效果被大大夸大,服用抗抑郁药很多时候根本不能改变抑郁症状,抗抑郁药只不过是精神上的“安慰”而已
抗抑郁药多数无效

报道称,针对美国5000例抑郁患者中随机的47名患者临床实验证明,服用抗抑郁药所起的作用,并非药物本身在消除有关症状,不过是患者心理压力得到缓解的缘故。

http://health.sohu.com/20080228/n255409781.shtml

我觉得我们真是应该认清药物的真面目..............

免得拖到最后吃等于没吃.........

回复 1# 的帖子

想着过一天是一天吧~以前吃药的时候感觉是好些的话还是先吃药吧~
现在说什么道理都是没有什么用处的。

回复 11# 的帖子

倒也是.........
哎.,
好矛盾.......

回复 10# 的帖子

别矛盾了。

一些有关抑郁症资料及咨询还是需要用些智慧来分辨好与不好。

有些报道是没有建设性的,何不多一份信心给医生,让他们的专业来帮助你呢?

加油!

抑郁控制了你的生活
让你每天到处寻找治疗的方法
看一些文章又让你嫌入迷茫
我现在在吃药 吃药会让人变傻吗?
试着相信药吧?我们都不是在吃吗>?我的经历是吃了确实有好转

爱自己吧  不要轻易说死
想想死了 可能另外一个世界更痛苦呢>嘿嘿?
靓女...
我支持你...~

美女,任何时候肯定自己、喜欢自己,坚持到底呀!要不然你会错过很多帅哥的,o(∩_∩)o...哈哈

为什么,一定要吃药,心理的支持远远优于吃药,你们没有朋友吗?

还是吃中药吧