设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对不起,我又来求助了.每次都是难过得快要死了才来的

昨天问爸爸讨了自考报名费700多元,今天他骂我,说:"你不好去死啊,你这个畜生,钱不好问你妈去讨啊!"爸爸,你好狠心啊,为什么一次次看我自杀把药一粒粒吃下去还骂我,;'你死得掉不?'只有年老体弱的妈妈把我送进医院.爸爸,我多么希望我能有一个温暖的家啊.一个没有战争,不让我揪心的家.你为什么要打妈妈,还要拿我的病来骗妈妈要钱,你如果不爱我们就放了我们,为什么要苦苦纠缠.我们是人啊,我们也会难过会死的啊.我不是别人啊,我是你的女儿啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
怎么会这样啊!

也许我应该找一份工作独立起来.否则我永远在家抬不起头来.可我还没毕业,可能只能去干些体力活.我想网友一定会以为我不够体谅家人.那就听我讲讲吧,我是怎么走过来的.

小时候,爸爸是个很节约的人.有时侯他喜欢抱抱我,但奇怪的是,他从不给我买玩具,也不带我出门玩,更不许我和外婆家联系.他喜欢拌着脸,我和妈妈一见他在家都不敢大声说话.一次,外婆送了一个树袋熊玩具给我.爸爸把它的头扯掉了,我很难过.直到他出门才敢放声大哭.那是我以为所有的父亲都是这样的,没有想过父亲是会笑的.一次,我看了一个电视,名字叫我想有个家.我一听到音乐,泪水就会下来.我好羡慕那个小女孩,我终于明白.家是可以有温暖的.我小学有个老师,他对我很好.特别是当他了解我家的情况后.我就跪下来求他.求他做我的爸爸.即使是小孩子也是很敏感的.谁爱他谁不爱他他也是知道的.可是老师后来调走了.他送了一本本子给我,上面写着,天再冷,梅花也要开的.于是我一直在与命运斗争.我努力学习,一心想着将来.显得特别早熟.一次我考了年级组第二名,回到家因为和妈妈在外玩晚了半小时饭没烧,吃了他一个耳光.妈妈胸骨被打断,后来妈妈提出离婚.爸爸说要离可以,但永远别想见我女儿.妈妈含泪回家.我当是记得特别清楚.她亲了我一下.我突然想.就算爸爸不好.妈妈爱我,我将来如果很好,我就带妈妈走.当年我11岁.人算不如天算.长期得压力和抑郁让我得了病.后来严重到拿头撞墙.爸爸骂我,这个小疯子.把我和妈妈赶出家门.很奇怪.我很开心,我想我们真的能摆脱爸爸了.太好了.我和妈妈像流浪者一样坐在桥下.妈妈一看到有人要过来就紧紧抱住我.那时我还坚持上学.后来善良的外婆看不下去.把我们接到了家里.爸爸就骂外婆.没几天.外婆还是去世了.居委会妇联调解.我和妈妈有回到了爸爸的住处.但爸爸说每月要交房钱.爸爸不给我吃药.病后来落下了根.现在爸爸想尽办法要赶我走.是他调解时自己说学费他出的.现在有反悔了.哎.人生啊.怎么办

你可以写的详细些, 向媒体暴光该人的恶劣行径, 向他索赔并向社会寻求帮助! 否则你的生活会越来越差!

唉,太可怜了,我也是单亲家庭。但比起你的情况,我算好的了。小的时候爸爸经常打妈妈,但却不打我,对我不错。

真是太可怜了
大家帮帮她吧

你们不知道

我爸爸对邻居,陌生人很好的.别人有难他很热情的.不知道的人还以为他很好的.我的一个同学家长本来还和他挺好的.深交下来才知道他多么想一个东西------钱.人家给他的他给人家的,他总是反复地比较.不肯承担一点责任.

如果你父亲继续危害你的生活, 建议你采取主动

我决定这样

谢谢你们.让媒体来骂他,他这辈子怎么活啊,我和妈妈的生活学习也会受到影响.我觉得爸爸有病,等他老了温和一些了,我带他去治.他一边说钱是世界上他最看轻的东西.一边又节约地吓人.一边说我是生病.一边又骂我.调解时一边说我会对他们好的.一边折磨我们.哎,他啊,

主要要改善你和你母亲的生活

你爸爸很变态  精神肯定有问题
不过你一定要坚持把病治好!

是啊,我妈妈总会被我爸爸的话蒙蔽.可我不同.我看得很清楚.我知道爸爸的所有作为都是没有钱,而同学朋友都比他混得得意看不起他造成的.他的人性被扭曲,是畸形的.他在外很要面子.在家乱发火.他永远不会明白.有时候感情可以用力来表示,而不是财.很多人并不富裕.因为爱和坚持.他们将来会好起来.
其实我们都是一群有力的人.我们善良,坚强.与命运展开长跑.每一次自杀,我们都会想到于我们有恩的那些人.每一次流泪都会怕爱自己的人看见会心痛.只要我们都去努力.我们会有笑容.会有家.会和正常人一样.

喔对了,我上次看了一篇报导,上面说我们得病的原因是因为我们太聪明,与正常人的脑子回路不同.所以才会反常.谢谢大家.谢谢每一个人.我好了.我要去看书.其实我挺乐观的.今天不知怎么又忘了这两个字.

离开这种人,你们会被拖垮
不要说什么没良心没人性
因为他本来就是这样的人,少客气