设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再次来到这里留言

来到这个网站已经很久了啊...上次我把我的经历写出恳求大家帮助(《恳求大家帮助啊》),却被版主标识为精华。快三个星期过去了,我却总不见好转,所以想把心中的苦闷写出来,也许那样我会好受一些... 我现在每天一粒戴力新,晚上一粒半瑞美隆,但是我觉的药物对我没有丝毫的作用。每周去看一次心理医生,一切一切都对我没有任何效果... 我觉我的不是医生诊断出的抑郁症。我的精神,我的思维本身就是畸形的...我的精神,我的思维从我拥有记忆那一刻开始就畸形的生长了,事到如今,已经没有办法再用药物去改变我了... 我究竟怎么了啊?我觉得好难过,我总想死去,但是心里总觉得对不起自己的 父母和亲爱的女朋友。我讨厌自己,但有时颇为自恋。我没有自信,但是我又 很自负。我是一个完美主义者,不愿意不接受平庸的自己。自己对未来充满了 恐惧和绝望,觉得生命的存在不知道是为了什么... 大学马上就要毕业了,在大家眼里我是一个很优秀的学生,但是面对毕业设计却无从下手。面对各种荣誉,名不副实的痛苦把我折磨的痛不欲生... 很多时候,我告诫自己要接受自己,自己完全是一个普普通通的甚至平庸的大学生。但是,在内心深处,我却总也不愿意承认那样... 很都时候,我都把时间耗费在自我挣扎上,而不愿去实际的解决问题,更多的时候,我对软件编程实在是不感冒,根本学部进去,... 黄昏,我突然觉得很痛苦,又想到了自杀...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
赶快求助心理医生吧!不要再苦苦挣扎了.医生一定能帮到您的.

没有什么作用啊.我周都看心理医生的...

不知道你的发病诱因是什么?如果你觉得无法完成和适应现在的状况,请和家人、学校、朋友说明原因,到一个比较理想的环境去调整适应。不要再想什么毕业论文了,什么前途了,现在主要的是把自己调理好。拿不到毕业证没关系,可以想办法。如果自己撑不下去毁了可就什么都没有了,谁都对不起了。相信别人会理解你的,要想父母、女朋友勇敢地说出来。
药物和心理疗法都要是在没有太多干扰和超出自身压力的情况下才起作用。何况不一定起作用,关键是通过运动、心理调节、药物辅助来共同完成。要么休学吧,不要勉强自己。

同情一下,跟我以前有点像。不过我现在好多了。你要接受自己,有信心

加油楼主,很多时候要换个角度去看问题。境随心生,我们不能把自己套于自己设计的牢笼中。我要要走出来,虽然走出来很困难。但是不坚持,不努力,不尝试,我们就更走不出来了。所以,朋友,加油吧!

楼主的问题不是药物能解决的,目前思维能力和行为能力都
可以自控,通过行为辅助性的心理恢复治疗就可以减轻抑郁

抑郁的真正原因是什么?

现在我真的发现药物没多大的作用

真诚的感谢大家,这一两周以来我的情绪好多了。我自己慢慢的把药停了。自己加强了自我调节能力和运动强度。我相信我一定会慢慢的好起来的。谢谢大家的鼓励!

我觉得抑郁情绪真的很可怕,就像瘟疫一样,随时准备吞噬我。更加可怕的是,我发现我用抑郁症来作为我逃避许多问题的借口。
当抑郁情绪到来的时候真的很痛苦,自己就像陷入了沼泽和泥潭而无法自拔....很多时候,我都想到了自杀,有时候我觉得人生真的没有多少乐趣。但是我为什么偏偏不拒绝爱情呢....?
有时候觉得就像医生说的,一点都不象一个男子汉。我真的无能为力,在那些灰色的情绪面前,我丧失了一切的抵抗力量....