设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 会呼吸的肉

我想找份工作摆脱抑郁

今天又面试了,还是失败.

今天又去面试了.
一个很小公司的总经理秘书职位.
还是失败.
可能是因为年龄大了,资历太深,我看起来比面试我的人还象领导.

楼主, 总结一下面试, 多看点面试题目, 自己对着镜子多练练, 准备下半年和明年初的公务员考试! 公务员应该适合你!

再试一次

原帖由 doudouxiu 于 08-4-23 20:11 发表
你可寻找来读,并积极的行动!不用买在网上搜就好!·

你既然死不了就活出个人样来!

强烈建议你读《圣经》加入基督教吧!上帝爱你,我也爱你!

豆豆能否帮我传一些自我建设,自我接纳,自我关爱的书籍?

原帖由 会呼吸的肉 于 08-4-24 18:30 发表
今天又去面试了.
一个很小公司的总经理秘书职位.
还是失败.
可能是因为年龄大了,资历太深,我看起来比面试我的人还象领导.

自己创业算了,无臂飞人说得好:你能挡住我就业,但你不能挡住我创业的路!

现在变好笨...

今年年初考的公考,虽然进了面试,但是落选的,前三名里我排第二,第一和我都落选了,从侧面打听了一下,第三名招考单位早就内定了,那个女孩子通过一个副师长直接找招考单位领导做的关系.
感觉公考之路很艰难,没有后台,年龄也没优势,希望不大.
但是我还是会试一次.

创业我也想,但是现在一点勇气也没有,也觉得没有能力,没有经验,什么也不会.

我想下半年考对外汉语教师资格证和心理咨询师三级证.虽然不知道有没有用,还是考了吧.

最近发现自己脑子变得很笨,看不下书,记不住东西,反应也慢.

真是老了.

怎么会找不到呢,英语六级么,应该很好找工作的呀!我现在老自卑的,就是我英语不够好,每次开会,我常听不懂问旁边的同事.呵呵

不是老了,这些只是病的症状而已,“脑子变得很笨,看不下书,记不住东西,反应也慢” 我也有。
只要保持积极向上,都会好的。
请相信,我们能战胜这个病。
当以后我们好了,再来想想现在的想法,其实很幼稚。
因为这些顾虑,这些束缚我们心灵的各种消极想法,完全没有必要。

加油..........

大家一起加油!

又去面试了.

今天又去面试了,是雅思学校的咨询员.
还是不行.

好笨,买B2买成了B12了.
葡萄糖酸辛片买了,没看就吃了,一下吃了三片.B12也吃了两片,应该不会怎么样吧.

明天又要去面试了.

明天又要去面试了,不断面试,不断受打击,直到麻木.

B6和复合B我都有.
那我就吃锌,B6和复合B好了.

回雪夜

不错的书推荐                                                                        

<<人生光明面>>    <<可能思想>>     <<人最高的是头颅>>  ,《伯恩斯。新情绪疗法》

建议大家还要读读<<再苦也要笑一笑>>   
<<荒漠甘泉>>  <<圣经>>  <<标杆人生>

<<爱的伤害>>   <<忧郁>> <<躁郁之心>>   <<生气不如争气>>            <<做最好的自己>>等书.

书店会有,还有电子版,我不会传很抱歉!

建议楼主多运动!

想出家.

想找个偏僻的小镇子隐居,了此残生.

我不知怎么安慰你,你看下面的文字吧,也许有用!