设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 会呼吸的肉

我想找份工作摆脱抑郁

呵呵

抑郁者,谁也不要打扰,我们可以现在安静的和痛苦呆在一块,不要着急,需要时间。
  一个发小,有点庸俗,不值得计较。
从内心喜欢自己,需要修炼
人生来平等,无论作什么,自己因该看的起自己,无论处境如何
也许所有的感受都来自与自己的思维,包括别人看不起自己,其实是我们自己内心的思想,真如被人说的你看到佛,你自己是佛,你看到被人看不起自己,因为自己看不起自己

. 今天去一个家教学校面试了,我以为我能行,做做中小学生家教可以,但是发现语法都忘光了,那个负责人问我,我都不记得了,很简陋的一个"学校",但是原来我也不行.回家的路上鼓起勇气去应聘店员,人家说我这样子一点也不象能做这行的.

忘了语法你可以看看吗,去下一家找工作就有底气了。

还有你不能到处乱闯,选准一个行业一个职位,,多找几家,每次问问人家自己欠缺什么,回去就多做准备,直到你具备这个职位的要求为止,自然你就赢得工作。

三十几岁做店员,又屈才又不合适。

你还是找找自己的特长吧,发挥自己的优势,回避自己的劣势!

祝你早日如愿!!!!

谢谢~~~

谢谢楼上的各位朋友.
善意的关怀令我觉得不那么冷了.

加油,我现在也在找工作!我更叫惨,医生当不了,不愿意去读书,什么都做不来

我今天出门了,前段时间就不出门!整天在家里,.....更加痛苦

沮丧是没用的,过去的一切都已经过去了。相信现在的自己,赞美现在的自己,以后会越来越好的。

原帖由 tm1mc2 于 08-4-23 16:12 发表
http://v.iask.com/b/290548.html

营养疗法真的这么好吗?你在用吗?

原帖由 会呼吸的肉 于 08-4-20 11:19 发表
一直是个抑郁质的人.生活一直不太顺利,无论是工作还是感情生活都没有着落,这也加重了我心情的抑郁.  

去年失业以来,一直没有好好找工作,抑郁的情绪一天比一天厉害,终于不愿出门,不想与人交往,更加不敢出门 ...

你还没有糟到极点呢

越来越难受.

吃葡萄糖酸锌(含锌20毫克)、50毫克维生素B6、10毫克维生素B2。
我明天就去买.
越来越难受,一直在给自己不好的暗示,停也停不下来.

什么是最糟?

什么是最糟?
自杀么?
我很想.
以前试过2次,没成功.

最糟的是自我伤害和不停的自我贬低!

你可寻找自我建设,自我接纳,自我关爱的书籍来读,并积极的行动!不用买在网上搜就好!·

你既然死不了就活出个人样来!

强烈建议你读《圣经》加入基督教吧!上帝爱你,我也爱你!

因为每个人都生活在不同的环境里,不可相提并论.
有些事是没有必要跟谁比的.
我们要做的,就是活在当下,比昨天更好一点.
我自己也因抑郁而无法正常工作,那就放低要求,做一些要求不是很高的工作,即使做不好,也不盲目自暴自弃.因为我知道,现在状态不佳.
现在这份工作还没过完试用期,不管怎样,要过得有价值,对么,我的战友们?

原帖由 doudouxiu 于 08-4-23 20:11 发表
你可寻找自我建设,自我接纳,自我关爱的书籍来读,并积极的行动!不用买在网上搜就好!·

你既然死不了就活出个人样来!

强烈建议你读《圣经》加入基督教吧!上帝爱你,我也爱你!

去过教堂,发觉那一套根本不可能让自己信

我也想要份工作,能帮楼主的也帮我一个忙吧!