设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家觉得安眠抗焦虑药会让人萎糜不振吗?

我总觉得安眠抗焦虑药让我萎糜不振,情绪低落,意志被剥夺,人变得麻木,什么事都做不了,坚持不下去````
我发现,只要减少这些用药,或停掉,以上的症状就会好转和消失,可不用人又睡不了,会轻燥
大家会有这种感觉吗?
------真期待快到夏天,整天泡在水里游泳,什么药都不用,人非常健康,身体和精神都健康
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你现在吃得什么药

我已经停吃了,只靠体育锻炼和饮食来治疗。。。
不过我不会失眠了
如果失眠,我想还是坚持吃药比较好
我也期待着游泳,打算下个月开始游。

艾司唑伦,录肖安定,罗拉`````,一般我只用艾司唑伦和罗拉。特别不好时才用录肖,或者根据自己的感觉搭配着吃,知道这样不好,可没办法
按医嘱效果不好,吃得很乱,因为每天情况不一样,波动大

我现在有个坏毛病,情绪恶劣时,我会白天也用录肖,用睡觉换心情
哦,我同时在用百优解,每天两粒

半衰期长的安定类药物都有这样的副反应,我对付的方法是喝咖啡。

我吃阿普唑仑,第二天感觉很舒服

我吃过阿普,醒来后心情会很低迷
每个人反应不一样吧,你比我坚强

我也吃阿普唑仑,人的脑子变的迟钝!

我吃阿普唑仑,没有一点副作用,感觉很舒服。但我吃黛力新会迟钝,现在停吃10天了,没有好转。楼主变得迟钝不一定是阿普的事,也可能是百忧解的副作用。

安定类药物连续吃肯定会造成大脑思维迟钝,但如果你焦虑的很厉害,吃抗焦虑药反而会使大脑变得平静,恢复正常。
所以,安定类不能连续吃。
要吃的话,最好放在晚上,(半衰期长的,例如氯硝安定.)白天则需要大脑注意力集中,所以吃点抗抑郁的药.

抗抑郁的药能人注意力集中吗?我吃兰释注意力一点也不集中。吃了4、5片就停了。
刚吃黛力新的时候,心情很好,脑子一点也不乱了,很平静,我觉得这个要不是完全不可以吃,但不要吃太长时间,最多两个星期,心情平静下来就行了,再吃就会智力下降,而且许多人停药困难。

这样的生活真的诡异啊
每天晚上要用抗焦虑药让自己能安睡,而白天又要用抗抑郁药让人振作起来``````

放在古代,我们这些人都会被当作魔鬼附体的人,哈哈。

原帖由 夏秋 于 08-4-27 01:12 发表
这样的生活真的诡异啊
每天晚上要用抗焦虑药让自己能安睡,而白天又要用抗抑郁药让人振作起来``````

也可以单独吃抗焦虑的药,但那就估计只能焦虑的时候吃了。不能连续吃。抗焦虑药连续吃会导致抑郁.