设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 帮帮我

lee81 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有你这样到好妻子,你老公是幸运的.你的真情一定能驱赶开你老公的病魔.让他建立自信.告诉他.就是全世界都灭亡了还有你的爱.还是要去神经内科看看医生.药物能起到不错的效果.如对西要负反应大.试试新研发的中药.有一种新药乌灵胶囊我在用.网上有介绍,很见效.我都二十年的老病了,吃过几天心情好多了.所以有心情和你分享<.好人一生平安.>

究竟是抑郁还是焦虑?先去正规医院,向你表示敬意,我爱人总说我没事不当回事,说多了又怕她担心,真的羡慕你!希望渴望阳光47能说说您的经验!谢谢!

原帖由 渴望阳光47 于 08-4-15 09:29 发表
有你这样到好妻子,你老公是幸运的.你的真情一定能驱赶开你老公的病魔.让他建立自信.告诉他.就是全世界都灭亡了还有你的爱.还是要去神经内科看看医生.药物能起到不错的效果.如对西要负反应大.试试新研发的中药.有一种 ...

谢谢您给我们介绍了这么好的药.请问在那有卖.凡睡眠不好心烦难受都可以吃吗?

还是找个人倾诉一下的好

原帖由 lee81 于 08-4-14 23:54 发表
我老公总是对任何事没有兴趣,最近有时感到浑身无力,睡眠不是很好。我和老公结婚两年了,这期间他的事业一直不是很顺,遇到很多挫折,我对他的事业帮不上忙,可能越想成功而不成功自信心受到影响。以前他对我说过感 ...

楼主的心情可以理解,但从你提供的信息来看,靠你自己来帮助丈夫走出阴影或者说你帮助他战胜疾病,难度很大.毕竟你不是专业的人士.更何况,你们的交流模式也存在着一些障碍.
如果你丈夫的确存在抑郁或焦虑的症状,就需要找心里医生来解决.

原帖由 渴望阳光47 于 08-4-15 09:29 发表
有你这样到好妻子,你老公是幸运的.你的真情一定能驱赶开你老公的病魔.让他建立自信.告诉他.就是全世界都灭亡了还有你的爱.还是要去神经内科看看医生.药物能起到不错的效果.如对西要负反应大.试试新研发的中药.有一种 ...

药物是有作用,但不同的病人个体差异很大,对一个人适用的药物和剂量,对另一个人不一定适用的!用药需要心理医生来处理的.在医院里,是必须有处方权的医生才能够开药的!