设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星河居士

听到天堂的召唤,我该去了!

这几天心情一直不见好,在家修养。是向单位请了假的,可病期不能拖延太长时间。父母怕单位责怪,要我上班。可我自知无法正常工作呀!不知该怎么办才好,真的想死。活在世上真的太受累了!

亲爱的战友:
     看了你的贴子,曾经我们是那么接近,今天我好了很多,我坚持吃药,特别是我今天到图书馆借了一本书,才知道我们,我们的一生一共才一万多天,你痛苦也过一天,幸福也过一天,而过了一天就少了一天,去试着做一点有意义的事情吧。但不许去死。也不要辞工作。不能坚持也去。一天会过去的。我现在就是这样,早晨特想死,真的去上班了,一天就过去了。尽量对别人笑。笑不出也笑。

我也在家休息,我的腰椎做了手术,所以一直到今年9月我都可以名正言顺的在家休息,老婆一直反对我向单位坦白我得的是抑郁症,我的抑郁如果到期好不了,我准备撒谎说我的手术留有后遗症,或着说我的颈椎病的老毛病又犯了,找各种理由都行。

你要想办法说服的家人才行啊,抑郁严重的时候去上班真是不行的。

不行的了。家里是没法呆的。我已经在家里呆过很长时间了(没吃药)。这几天抑郁加重,特想一死了之。给家人说他们不理解,怕我不去上班丢掉工作。现在好一点了,上网来。唉!已经找不到什么活路了。。。

hp

我在05年,也是本命年,差点过不来,难受的直想死。
后来我又去住院(05年就有3次),也没什么效果,后来才控制住了一点,
06年起我就开始往好的方向发展,药物有了作用(以前很多药都吃过没效果)
我现在基本好了,只是兴趣还很低,我回想05年现在都不敢想是怎么过来的,朋友你会挺过来的。

别提死,真的,我知道很难过,但一定要坚持住,好吗,只要活着,就有希望,会好的,你看我们大家不都活着吗,还有请为你的家人想想,特别是你的父母.好吗,坚持住,行动是抑郁的克星

走出去,不要呆在家里,走出去会好一点的,真的

dingouers 该用户已被删除