设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星河居士

听到天堂的召唤,我该去了!

其实大家都过得不容易,每当我想到造成今天这种局面的点点滴滴时,都会很难过,真的想了结自己,一了百了。
前段时间我们大学里有个女生跳楼了,我有时候甚至会想,早知道她要跳我就和她一起跳了,还有个伴。。呵呵
我想,在自己真的熬不过去的时候,就想着,再多活一秒吧,一秒一秒又一秒,我们会迎来阳光灿烂的日子的啊~

。。。。。。。。。。。。

谢谢大家。现在挺过来了,好多了。严重的时候无法控制自己,想死的念头特别浓。今天看了医生,开了一些药。看效果吧。想想以前,看看现在,心里无限凄苦!。。。

不要这样想,好吗?每当有抑郁症的病人这样想的时候,我就会很难过。就当是为家人而活,好吗?

呵呵.你想开了就好,我前一段时间也有离去的想法,可是我撑下来了,赞一个,现在虽然还没好但是比起以前来要好些了,我和抑郁抗争差不多一年了,现在也不吃药了,百优解、赛乐特什么的都不管用,还是自己撑着好,慢慢的抑郁就没什么能量了,这样幸福快乐就又能占领高地了.我是说自己吃药不管用,但是严重的时候还是吃药的好啊,象你这种情况就先吃一阵子药吧

抑郁情绪来袭的时候一定要坚持,要知道那并不是原来你自己的想法,而是魔鬼的诱惑,挺下去,相信现代医学的日益发展,终有一天会解决抑郁症这个难题的。。。。

拥抱你!我们的战友!你很棒!抑郁上来的时候。我们不和它对抗!和它友好相处!你又来了,老朋友!从心里和它轻声说话。对着蓝天,深呼吸!感慨万千。人生真是不白活一回。什么感觉都体验了。多自己笑一个。然后对自己说:我很棒!我能行!!

一定要坚强地活着.

原帖由 星河居士 于 08-3-30 03:17 发表
无法适应工作的琐碎和人际关系的复杂

不行就换个工作环境,没事看看森田理论,慢慢会好点。保留“去”的权利,这也是我们自由的象征,但是要真的去做就有点“傻”了。呵呵!

现在的你就像是一个极度衰弱的人,要是每天强迫自己还要像一个壮劳力一样去卖苦力,那还不真的“生不如死”。

能减轻点负担就减,不过也要保持一定的正常活动,就会一天天好起来的。

千万不要想不开,老是和别人比,和自己以前比,乱比一气。

楼主,你没我重,去看看我的帖子,我是遗传性重度抑郁症,还是孤儿,居然活了这么年!!!!!!!!!!所以看看我的帖子感受下我的悲惨,你就没资格自杀了,如果我比你早死,你再死才可!!!!!!!!

你以为就你一个人痛苦,就你一个人老拖累别人啊。不都这样么!别死。我不死你也别死!!

为战友们喝彩!! 我们都是坚强的人!!

不希望看到你这样,希望你好起来,虽然你不在线,但是还是希望你能看到大家对你的祝福,大家都很爱你,希望你好起来

恩。看到大家对我的鼓励,很感动。说实在的,生命只有一次,任何人都不愿轻易抛舍掉。只是抑郁加重就又会有轻生的念头。我现在吃药了,看一下效果。另外,希望大家要避免太大的刺激,不然会像我一样,突然发作的。

能帮你吗,