设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无语了。

晚上回来。打开窗。突然卟哧一声。一只鸟飞了起来。我赶紧停止动静。定定的看着。可能往后站了几步。然后看见一只很大的鸟停在了窗的栏干上。外面下着雨。它应该是来躲雨的。我没惊动它。默默倒了杯水。回到房间。后来几次走到客厅。去看它。它仍然静静的停在窗的栏杆上。默默注视着外面。于是我跟很多人在网络上说起这事。也不愿去打扰它。只是打算等过一会。它自然又飞到外面去了。就像一个避雨的路人。大概过了一个多小时。一个临时住的人进来了。我在里面听到声音。突然感到害怕。果不其然。没过多久。我听到卟卟几声。我打开门。鸟已经被抓了。那人说不无得意的说要拿去给小孩玩。呜呼。我流泪了。早知道这样。我应该赶走鸟。其实在刚开始。我已经关闭灯光。打算让它循着外面的亮光飞出去。可是没见它动。又或者我可以抓住它。再去配个笼。但我又不愿这样做。囚禁一只无辜的鸟又何必呢。可是现在由于我的忧柔寡断。我实在是后悔极了。我不知说什么了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
没什么,别考虑

无心之过,你别自责。你其实很有爱心``````
鸟的特征?颜色?有多大?

既然是同住的,你就把你在帖子写的意思告诉他,至少善待它。或者,再跟他说野鸟是禽流感的传播者,不能给小孩玩``````,或者想想其它办法,尽量救回来,省得大家都悬着

大人之间的沟通是最难的。我总不可巴巴的求其将鸟放了吧。实在开不了口。后来半夜实在忍不住。悄悄去看了下。拴在了窗旁。但我又不能悄悄的放了。房间里只两个人啊。早晨醒来。听到翅膀拍动的声音。然后听到关门声。我出去一看。不见了。我解救不了。只会叹息。妇人之仁。妇人之仁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。