设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我怎么了

我该怎么办?

回复 雾樱

呵呵 只是这次抑郁比较轻而已  况且我又及时去医院拿了药 又调整了自己的心态所以这次不严重  现在不到一个月我感觉自己已经恢复了 但心灵似乎又再一次受到了打击,可能还需要一些时间来慢慢愈合! 现在我没事就看小说,路遥写的《平凡的人生》觉得写得很真实,而且很感人,因为我是来自农村的,所以有些体会!小说里面的人和事深深的鼓舞了我,让我有一种又重新找回精神家园的感觉!我又可以做回我自己了,感到非常高兴!现在内心平和了许多! 呵呵 你也加油!

这本书很好,多读几遍,如果你现在看书可以找到共鸣,推荐你看看围城,幽默风趣,不过看前半部分就好了,后半部分夹杂了成年人世界的烦恼,最好暂时不看

回复 雾樱

是吗? 那我看完了<平凡的世界>就去借"围城"来看!
以前就听说过这本书,但以前看了一点,没兴趣就没看了
顺便问一下你今年多大了,看看我们是不是同龄人!

老太太,26岁了

回复 雾樱

呵呵 26岁正是人生的大好年华嘛!  你比我大4岁 看来我还叫你一声姐姐哟!
呵呵 你现在在哪里工作呢?
我还在读书 但很不想读了 觉得没意思 只是混时间而已! 有点迷失了!
希望工作了能找回自我!