设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁知道对于治疗遗传性重度抑郁症有什么好方法?

如题,我从小就发病,不过那时只是苗头,很轻的,我妈妈有心脏病伴 抑郁,我舅舅的儿子有精神分裂症。经过7,8  年的发展 我现在到了抑郁症的最厉害状态,医生说是抑郁性木僵,发作起来像木头似的,其实我是被身体里的强大郁气冲遍全身,把我压郁的起来的力气都没有 。。。。。。。。。。。。。。。病症不是我这样的无法体会,言语难以表达。。。。。。。。。。。
   我吃过很多西药和中药,住过院,好了还是会无缘无故发作反弹,医生说遗传的就是这样吃药也会发作,不吃更不得了,想根治很难!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我坚持吃药博乐欣5年了,以前吃氯丙咪嗪几年,还换过其他的药,效果相对还是博好,但中间会反复搞的我生不如死 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  不知道病友有没有听说过关于治疗遗传重度抑郁症的好方法,指点指点,谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
MECT,电抽搐对于抑郁木僵效果不错,不过挺贵的,一次三百多。

听说电抽搐有副作用,有的病友做了当时有效果,过一段时间不做,病比以前更厉害!!!!!!!!!!!!!11

靠,就一个人回,TMD的,那些斑竹和资格老的怎么就一呼百应?生活上早其实,来这里你们TMD也不放过我!!!!!!!!!!!! :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

TAKE IT EASY
想着-----没什么大不了,就算终生抑郁,我还是要好好地活着
带着病症尽力生活
楼主,我也是浑身无力,坚持

UP
我们自己努力!!

回复 4# 的帖子

坚持住,相信你一定能好起来