设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵娃娃

[游戏活动] 大家进来说说自己人生的终极梦想吧:)

我的终极梦想是:完全治愈抑郁症,并且不再复发。 这样我会通过自己的努力,达成所有我想达成的梦想。

所谓的“终极梦想”
是直到人生的尽头
最想达到的
但是不是那么容易达到的
有梦幻色彩的梦想

我的终极梦想就是做学生,不用操心学费也不管其他,每天只管上学听课,回来写作业复习功课。只是每天去学我所想学的,把自己想学的通通学一遍。
我不知道还有什么是比学习更快乐的事情了。而现在能够用来学习的时间少得可怜,也支付不起那些学费,只能在图书馆借书回来看。真想坐在教室听老师讲课,课间的时候和同学争论,不懂的地方去问老师。那是多么幸福的事啊。
这是不可能实现的,只能是白日梦,心情不好的时候,就在这样的幻想中感觉到快乐。幻想着天上掉下一大笔钱,我不用赚钱养家,也交得起学费,从此后每天就只有学习学习学习。。。我会乐疯掉。

回复 63# 木碗 的帖子

我马上就要过你所梦想的生活了,真不想开学啊

我现在的梦想,我相信梦想是在随着阅历跟年龄的改变而不断改变的

我现在的梦想是,希望能够读好多好多的心理学著作,不会发愁没有钱去买,我开个书店,摆设充满了质朴,古典又温磬的气息.

午后阳光,我半闭着眼睛养神.醒来了喝着我喜欢的小洋人带果粒的酸奶,还有房间里面放着好多我从超市里买的酸奶,娃哈哈的,果粒多的,而且是不同我喜欢的口味的,有草莓的,也有西瓜味的,有哈蜜瓜味的,也有荔芝的……

我边喝酸奶边看书,享受着温暖的阳光,不知道什么时候又睡着了.

醒来后,我可能又开始嗑瓜子了,我喜欢的各种口味的瓜子,有生的,有鸡汤味的,有煮的茶瓜子,也有干的西瓜子……我边嗑瓜子边看杂志,感觉享受极了……

闭目养神之后,我可能又去练瑜珈了。我承包了一个瑜珈室,每周六周日都去那里过回教练的瘾。

两小时之后,我开始去会见老朋友,牵着我喜欢的宠物狗,暂时给它取个名字叫老二吧,约着去逛街,去购物,买各种各样我喜欢的东西,遐意极了!

回到家去做饭,那时,应该已经有男朋友了,而且那时比现在漂亮多了吧,身材各方面比现在都好,把从超市买好的菜放到锅里,哇,不一会儿就香飘四溢了,我男朋友总是称赞我的厨艺好,他也来帮我打下手。      

傍晚,我一般去参加舞会,也可以去跟父母弟弟或者是哪个老朋友通通电话。                        

晚上,挑灯夜烛,在那橘红色的灯光下我作些经营,运作方面的打算,笔记。

深夜,去独特的像花园一样的“清心园”里去沐浴。

那个时候我已经学会足底按摩了吧,我在用花瓣,药草泡制的木盆里,结束了这丰盈的一天

我的家是像别墅一样的样式,可是并不豪华。

庭院里住了不少的花花草草,还有我精心种植的绿旺旺的菜园,没事儿时,我就让我喜欢的狗老二陪着我来摘些做菜做汤。

把那些我喜欢的花啊,草啊,摘些放在房间吊起的竹篮里。

有时间了,我可以去各大城市去旅游,带着小型照相机。

我认识了一些忘年交的朋友,像六十多岁的阿婆一样年纪的好朋友,可以心情好就在她们家住几天。

我学会了游泳,也学会了滑冰。有时间都会去,感觉爽极了!

我办了一个培训班,关于解除人的心理上的烦恼的。在帮助别人的过程中,我也感觉很有充实感。

暂时就写这些多吧。我的梦想又多又具体。

我的终极梦想,首先不要为钱发愁,能让父母有好日子过,交很多的朋友,能够为他们解决烦恼。写一篇好的童话,导演一部好的电影。能现场去听世界级的音乐会。

基恩集团做到全球,年利润5亿+
使更多职场人士获得好消息,助中国成为世界最蒙福的国家!
佛道等迷信异端等等远离中国,神州大爱无限,
建立多所爱心学校``等等
每月100000用于福音事工
助齐鲁儿女,各个成为捍将!
无敌团队,充满战斗力,用爱做事,成功世界500强
我们的终极 使命就是通过未来集团使千万职场人士共享上帝好消息``共同发展
四处充溢爱的气嘘`````````

我的理想是没有蛀牙
心月悠然 发表于 07-4-9 08:03

我相信你们都可以实现
重要的是现在就去做

我的理想是统一心理学界,现在的心理学派是多如眉毛啊!

我想长大!!!!!

我的祖国是花园,我是花朵。

我的理想就是做自己喜欢做的事,看着孩子一天天快乐长大,和我爱的又爱我的老公过简单的日子,不求奢华但愿开心快乐相携走过人生.

有一个其乐融融的大家庭
在当代社会有自己出版的书籍
带动一方民众安于生活,享受生活之乐

跟个帅哥结婚。