设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵娃娃

[游戏活动] 大家进来说说自己人生的终极梦想吧:)

我似乎从来没有想过自己的终极梦想是什么,一直以来只是顺着应该走的路走,什么是我想要的呢,幸福吧,最简单的就是幸福吧,爸妈身体健康,我有美好的家庭,还想要有自己的宝宝,最好多几个,呵呵

回复 #46 汤圆 的帖子

最后一点,感觉要孩子一个就已经很难养了~~
我姑姑收养了一个小孩子,很好玩的小女孩,我在她家住了几天,真的很让我头大。
我想没做好各方面充分准备之前不会考虑养小孩~~

回复 #47 Israel 的帖子

晕~还没结婚呢,呵呵~~

哈哈,以色列在自言自语呢……

没结婚也可以展望未来啊,呵呵。

原帖由 美惠子 于 03-12-11 08:14 发表
我的终极梦想就是能有机会去周游世界,看遍天下美景,看遍天下美女和帅哥,吃遍天下小吃。丰富自己的人生阅历,开阔自己的眼界。

我的终极梦想还没想过,现在的梦想就是:
等我老了的时候,能和我的老伴一起看星星,一起看月亮,希望我们两个永远在一起,不要分开。

我的梦想很简单:就是有一大帮的朋友,每天都开开心心的,当然也有大把的钱,和爱人和朋友一起周游中国的每一片土地。

——我的梦想是:以后在心理领域方面做出一些成绩,我想只要有一丝机会我就不会放弃这个梦想的,即使现在不少时候会对生活绝望。

过着富裕不缺钱花的生活,希望住在一个宽敞明亮的屋子里,屋子外是一片草地,并不想住那种豪华的房子,而是像童话里的房子,别致、住着舒服就可以了;  

有一个很爱自己的另一半,爱我胜过爱他自己,即使老了也会把我当成他手心里的宝;

与亲友的交往程度比现在要浓厚,我现在对他们有些淡溥;

一个属于自己的交际圈,让自己在其中感觉如鱼得水一般自由畅快。

自己过着并不忙碌的生活,可以有足够的时间去享受休闲时光,去一一实现自己的一个个小梦想。

我的梦想:童年的梦总是很美,我忘记我的梦想是什么了.我的梦想是想大概是童年的梦想成为现实吧..那是很美丽的!无邪

我的理想是没有蛀牙

我的梦想是永远不生病

我的梦想是分阶段的

小时候 看着外婆得病挺难过的 想自己开公司赚钱给和她一样的人花
长大了 渐渐意识到自己得病后 想努力赚钱养活自己 最好能买一栋大房子 如果没工作的时候可以租出去哈 呵呵 当生活费吧
现在的梦想是 当作家 以自己的经历鼓励朋友们好好生活下去

这老贴真好

我也能来说一下吗?
目前我的梦想1我的户头上能有个几百万~这样一生就够用了也感觉很安全了。2多做好事善事尽我所愿所能3从内心接纳形形色色的人与事这个很重要并且能与之同处4一个个实现我的梦想并且让我爱的人快乐点吧

原帖由 长风大侠 于 03-12-10 16:08 发表
希望自己对人类有一个突出的贡献
比如心理学界的弗洛伊德和森田
计算机领域的比尔。盖茨和代尔
。。。。。。

我们梦想的性质差不多,只不过我的贡献可以不那么大,只要对人类有些贡献,能够让一部份人记得我就行了。我还要加一个能够看到儿孙满堂一家人其乐融融。