设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁好了后你的第一件事是干什么?

我要写一份详细的生活计划书,
我要把生活计划得丰富多彩,我要活得潇洒,浪漫,精彩。
然后找一个女朋友 ops:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不一定非得抑郁好了之后,现在我们就可以开始尝试,开始计划!

有机会去唱唱歌,很久很久没有放声高歌了
去海边沙滩学游泳,很早就有这个打算,但一直没有实现
痛痛快快的打一场篮球赛,踢一场足球赛,一直以来运动总是带着一种不情愿
和所有的朋友聚一聚,很久了不是没有朋友,而是在逃避
好好的美餐一顿,最简单的愿望也是最渴望的
亲亲自己的女朋友,最甜美的事情不能再次错过
毫无顾虑的长睡一觉,最爽的感觉也已经很久没有体会到了
大醉一场,海量总要有发挥的时候
去黄山,去桂林,很小时候的愿望总是要实现的
看遍天下所有的好书,不能再浪费自己的时间了
。。。。。。还有很多好事儿现在想不起来,明天再说!

微笑的对待每一天,让自己天天快乐、充实。

同意长风的,不用等到好的那一天啊
现在就可以慢慢去做力所能及的事

我想以感激、平静和慈爱的心去面对每一天!

就是!
战胜抑郁的同时就是一个学会生活的过程

我要去老家一趟,我现在不敢回去,我怕看见他们的眼睛,一个个好象在责问我的样子....由高峰到低谷我还没有适应,现在生活不能满足我,我只有在这虚幻的网络世界里找到自己...

别灰心,山人,
大家都会理解你的

望海山人 : 现在还可以吧,不要太多顾虑。根据自己的情况决定。象我们这种病没有什么好不好的,看开了也就无所胃了!

呵呵。小花。我可不象你那么消极悲观。
心理还需要好好调整啊。
我觉得未来很美好。有无限的可能。
我好了要谈一场轰轰烈烈的恋爱。
然后和他一起去看海。
不过没准真好了,又有更多的愿望了。
这时怎么写得下来呢???? :roll:  :roll:  :roll:

我和依然的想法相似,我病好的时候会很理智的设计好我的人生计划,然后再给我母亲跪下磕三个响头,感谢她对我制病的支持!

阳光灿烂 该用户已被删除

快快乐乐地工作学习生活,
很有成就感。
轰轰烈烈地爱一场,
有很多知心的好友,
我乐于助人,也乐意接受别人的关爱。

这个话题不错,提上来大家再讨论一下!

我想去演讲!
享受生活!
还想作个博学的大学教授!