设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难受!今天未婚妻离我而去.....

抑郁才治疗1个月 还没完全好 ,  今天未婚妻离我而去, 我知道我本来就不会哄人, 得了抑郁后话更少,吃药后连性快感都没了, 可是我每天都是努力的开心也逗她开心, 没有得抑郁的人永远不知道抑郁是个什么样的地狱, 我刚从地狱里爬出来,现在我又进去了, 为什么她这么狠心呢? 我真的用尽一切方法努力使自己正常快乐,再带给她快乐. 我不知道能不能熬过来.....
除了有抑郁的战友没人能懂我,我现在不会死,我想停药, 再慢慢的死去......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
放爱一条生路,机会是给你自己的,也是给她的,既然曾经爱过,她无法选择面对现实,与你同甘共苦,与其沮丧自责,不如忍痛放手!

生命属于你只有一次,你的生命你做主,失恋的打击也许很大,但是男子汉不应被击倒,该坚强地面对,人生何处无芳草?错过后也许会柳暗花明的,加油啊朋友,别放弃!

你一定行!

谢谢饺子

昨天我实在太难受了,又是阴雨天,气压低,我坚持下来了 ,也没那么难受了,我还是会心痛 ,但不会想不开了 ,放心吧

:)

兄弟 能这么称呼你么 人正因为有爱 才会执着 执着没有错

但是过了    会伤害到自己的    我一直相信    人世间有一类人是适合自己的

呵呵  有舍 有得 现在最关键的是调整好自己  为了生你养你的父母!

我现在倒是宁愿一个人过一辈子,而不是连累这么多家人,我的抑郁症第4次复发了

还好是未婚,我想乐观主义会这么看待。

不论快乐还是伤痛时间总会冲淡所有的过去,

其实取悦别人是痛苦的

一定要坚持,我现在也在发病,早晨特难受。是正常人所不能理解的。情绪很低。唉,对什么都不想做的。

回复 8# 的帖子

也许是我的话说得太过简洁了,我意思是说这样以自身利益为重的女朋友,即使楼主现在已经和她联姻,也很可能也会背弃楼主,那这件事就升级为离婚了,,所以当自己遭受无法挽回的境遇时,为它苦思冥想已经是不值得了,何不让换个角度思考,也许你的心境会开拓很多

楼主,我们换换,我把爱情给你,你把药物疗效给我。
  我是遗传性的重度抑郁症,对于我来说,治好抑郁高于一切,有一首诗我改改:金钱呈可贵,爱情价更高,若为去郁故,二者皆可抛!!!!!!!!!!!
  楼主,你SB啊?放着好好的身体不要,还管什么爱情,还为它去死,我要治愈好得不到呢!真是的

有缘份的打也打不走,没缘份的拦也拦不住,随她去吧