设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请各位好心的XDJM来帮助一下我的爸爸好吗?

爸爸,已经得了抑郁症差不多五年了,超初并不知道他是抑郁症,后来去了北京做了测试才知道是抑郁症,爸爸已经吃了太多的药,看了太多的医生,而且听说哪里有人去年过,或者在网上查广告,报纸上看广告,只要有可能的地方他都去过了,可是都没有用,他的主要症状就是胃胀,会胀得整个肚子全是气,响声很响,就是已经胀得不能出气,而且还会觉得前胸后背的痛,所以爸爸在近三年吃了瑞美隆和氯硝西泮,可是不见好转,而且 越来越重,而且我感觉爸爸的心理作用也很厉害,只要他觉得不舒服或者心情不好,他的胃就会胀得更厉害,如果有了一些他感兴趣的事,就不会觉得痛和胀,上周二的时候爸爸,去看了我们这里的心理医生,医生让他忌氯硝西泮这个药,一点也不能吃,说爸爸现在的胃胀症状及心燥症状都是这个药的副作用及依赖导致的,所以爸爸开始忌药,起初的一天还好,但到现在已经第六天了,他的症状越来越重,主要表现为:浑身颤抖、冒虚汗、心跳加速,很闹心,情绪不稳定,到了今天晚上,是越来越重了,情绪已经失控,说他忍受不了了,而且看着爸爸的表情就是已经快到发狂的状态了,打电话去咨询医生,医生说这主要看毅力,如果在重新吃药,以后恐怖很难治疗了,也没有什么好的方法,看着爸爸痛苦的样子,我只能偷偷的流眼泪,不知道可以为他做什么,我做的只能是他想吃什么我给他买,陪他说说话,给他减一下压,可是最终的痛苦还是爸爸承担,我不知道怎么样可以帮助他·各位好心的XDJM,有谁和我爸爸有一样的症状或者可以有什么好方法可以告诉一下我的吗?土豆真是感激不尽,希望大家可以把多年来的经验和土豆分享一下!真的是无比的感谢!!土豆在这里先谢过了!!!!谢谢!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
还有关于氯硝西泮的副作用是不是真的这么的大,让人忍受得已经快发狂了,而且表情真的很恐怖,不知道有没有在忌这种药的朋友呢??如果有的话,那你们当时是怎么把这种药忌掉的呢??我真的很需要大家的帮助,请大家帮帮我,谢谢!!土豆真的非常的感谢大家!!请大家理解一个作女儿的焦急的心情!!谢谢

dohaoma 该用户已被删除

dohaoma 该用户已被删除

现在的难受应该是氯硝西泮的戒断反应,这个药不能停太快的