设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 什么时候能好啊?

连续的惊恐发作/

现在中药加西药一个月要花2000多块钱.........

中药应该没什么用的对这个病.........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你吃什么药呀,这么贵?

中药一个礼拜就要389

西药一个月500.........

而且,中药没什么效果吧?

原帖由 呼呼猫 于 08-3-19 15:28 发表
连续的惊恐发作/

惊恐发作药物治疗很有必要,但心理治疗更不可缺少,毕竟心病还需心药医.两者结合可以减少治疗的疗程,缩短治愈的时间.更可以缩短服药的时间和剂量.

请问吃的是什么药物 

:)

药物 加心理治疗比较好

心理也要及时的不断的调整!

原帖由 呼呼猫 于 08-3-19 15:28 发表
连续的惊恐发作/

你好!楼主朋友,对严重的焦虑症来说确实是需要药物辅助治疗的,同时我们也需要知道药物治疗只能是辅助缓解症状,最终彻底康复还是需要系统的心理治疗.焦虑症本身就是心理的异常状态,是内心强烈的冲突和对抗能量的聚集.惊恐发作所给当事人带来的痛苦和急切需要改变这种情况的心情都可以理解,而在心理治疗中急切的盼望快点好起来却也是往往不会很快好起来的障碍之一.

猫猫,加油啊~!可能是我的惊恐次数和你比起来少了很多吧,所以没吃药.有一段时间里我也是处于极度焦虑的状态,一天至少要来两三次惊恐,不过那时只开了治疗心悸的药...还有一点调节植物神经功能的药.因为老实说,第一次惊恐发作后,我怕的不是症状而是生命危险,所以开治疗心悸的药对我来说起到的心理安慰作用大于其它了...猫猫,适应它吧,如果吃药时间长后,发现没什么用,就停了吧,多做心理上的治疗,有压抑的话多发泄,有积郁的话多疏通.
  呼呼猫是无敌的

心理学的知识对自己很重要,我惊恐发作过,但现在想发作都难,因为自己知道为什么要发作,而且,对自己非常的了解,所以,学习点心理知识吧

jsw666666 该用户已被删除

别吃药了。没有根治的作用的。一定要心理调节。相信自己

我有过惊恐,但很久没发作了,现在只剩紧张性头痛。完全靠自己摆脱的。